Хорош когда 4000 и скоро пробой, а на ветке уже никого почти нет но после 3800 опять будут новенькие заходить и за стол игровой наш садиться ... олигарх авгеоргий и я пока сидим
Шел 2028 год, магнит стоит 400 рублей, Анд, олигарх и авгеоргий сидели и обсуждали, когда посыпятся стопы, с 370 или 350 рублей и упадет ли ларек ниже 300 рублей
Шел 2050 год, в то время когда космические корабли пороздят просторы Большого Театра, Магнит обновил очередный лой, пробив 10 рублей... А где там стопы спрашивал авгеоргий посетителей форума. Но несмотря на пробитие 10 рублей стопов посетители форума так и не увидели...
Предыдущий лой был 3936, и длился этот лой несколько секунд. Ты считаешь, что там можно застрять в шортах?) Застряли те кто выше 7000 брали в лонг, и теперь ежедневно строчат, какое гавно Роснефть, Сургут, Лукойл и Новатэк и какая отличная компания Магнит)
Я к чему форум засоряю: иногда рынок тестирует ваши убеждения на прочность и сильнее всего хочется отказаться от них когда страшно и темно. Я проверяю себя на прочность. Чем я спокойнее тем проще. Может кому то помогу пересидеть сложный момент. Обиднее всего не выдержать продать а потом махать вслед прибыли.
Я к чему форум засоряю: иногда рынок тестирует ваши убеждения на прочность и сильнее всего хочется отказаться от них когда страшно и темно. Я проверяю себя на прочность. Чем я спокойнее тем проще. Может кому то помогу пересидеть сложный момент. Обиднее всего не выдержать продать а потом махать вслед прибыли.
В таком случае обижаться нужно на родителей, что не тем боком лежали
Если брокер сам не прикроет по МК , то можно конечно же сидеть
вообще это называется порезать убыток и не взрастить огромных лосей, а не не выдержать, а потом жалеть)
Все быстренько зашортили в 1 секунду, только вот объема лоя на всех не хватило) И даже если бы было и так, то сейчас цена всего на 2% выше) От лонга 7 с лишним тысяч тебя не так быстренько конечно свозили на 4, за то всерьез и надолго)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.