Хорош когда 4000 и скоро пробой, а на ветке уже никого почти нет но после 3800 опять будут новенькие заходить и за стол игровой наш садиться ... олигарх авгеоргий и я пока сидим
Хорош когда 4000 и скоро пробой, а на ветке уже никого почти нет но после 3800 опять будут новенькие заходить и за стол игровой наш садиться ... олигарх авгеоргий и я пока сидим
Шел 2028 год, магнит стоит 400 рублей, Анд, олигарх и авгеоргий сидели и обсуждали, когда посыпятся стопы, с 370 или 350 рублей и упадет ли ларек ниже 300 рублей
Ошибаешься сильно , видимо лось давит... пока все фонды хотят на выход из-за политики и ДЕЙСТВИЙ папы (США) - будем ехать далее вниз по индексу и магниту
В ларьке ситуация особенная. Фонды это кто? Это те же инвесторы. Все бегут с мамбы, но с ларька бегут быстрее. Намного выгоднее и спокойнее переложиться в другую бумагу. Ты забыл про норвежский пенсионный фонд, который слил ларек ещё до выхода ГСН из игры, видимо был у них инсайд.
Про инсайд не знаю , мне вообще это пофигу, т.к. Мой лось от этого никак не изменяется , а от бегства «западных инвесторов» с мамбы и в частности из ларька - при таком фрифлоате реально могут и под 3000 сходить
Вот все говорят мол магнит какаха. Но они смотрят только на цену. Говорят все плохо, ориентируясь на график. Это однобокое суждение. Не спорю техника у Магнита плохая, но я много раз видел когда после вливания денег техника улучшалась и все тут же начинали переобуваться в воздухе. Так что или шортите или торгуйте другими бумагами. Зачем на эту дрянь время тратить )))
Ошибаешься сильно , видимо лось давит... пока все фонды хотят на выход из-за политики и ДЕЙСТВИЙ папы (США) - будем ехать далее вниз по индексу и магниту
В ларьке ситуация особенная. Фонды это кто? Это те же инвесторы. Все бегут с мамбы, но с ларька бегут быстрее. Намного выгоднее и спокойнее переложиться в другую бумагу. Ты забыл про норвежский пенсионный фонд, который слил ларек ещё до выхода ГСН из игры, видимо был у них инсайд.
Опенхеймеры слили ещё 0.6%? Маржин у них что ли по Магниту ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.