Читая регулярно ветку Магнита, сразу начинаешь понимать как трудно живется здесь миллионерам. Во-первых, у них нет никаких дел, на ветку как на работу, никакой личной жизни. Во-вторых, застревают миллионеры в своих мыслях, как еще иначе объяснить посты с одинаковым содержанием по нескольку раз в день и с каждодневной переодичностью.
А какие вкусные цели с ним рисовались 1000 за акцию это было бы здорово, всю малину испортили Один + за шутку поставил, два за аналогичную шутку много, ты уж извини Маришка))
Мне не нужен гугл для этих вещей, Шквал - частный случай использования эффекта суперкавитации, а так этот эфеект побочный (и скажу я Вам - вредный) и возникает при работе гребных винтов даже тихоходных торпед (напр. типа УСЭТ-80). Всех тайн рассказывать не буду, где сейчас Шквал, какие торпеды есть на вооружении и т.д. поверьте, Вы далеки от этой темы.
Ну тогда скажи когда ракета 🚀?
Если там без гугла, то здесь можно ожидать чего угодно, но бумага ММ собрана в большом количестве, надо её раздавать, СМИ как запоют, значит скоро раздача и начнется. А загнать её надо подороже, для этого задерут ценник вновь. Моё субъективное мнение - явно она будет дороже, чем сейчас стоит и произойдет это скоро.
Читая регулярно ветку Магнита, сразу начинаешь понимать как трудно живется здесь миллионерам. Во-первых, у них нет никаких дел, на ветку как на работу, никакой личной жизни. Во-вторых, застревают миллионеры в своих мыслях, как еще иначе объяснить посты с одинаковым содержанием по нескольку раз в день и с каждодневной переодичностью.
Я вчера прочитал интересное суждение одного известного аналитика, так он вообще писал, что котирами Магнита управляют Анд и Маришка)) Один за шорт другая за лонг)) Типа кто больше напишет постов, туда и пойдет Магнит)) Так что тут все очень серьезно, а ты говоришь - бездельничаем))
Или если будешь держать на 2500, при средней покупке на 4000 Вот тогда ты истинный инвестор, верящий в компанию не смотря ни на что
МОЯ первая ЦЕЛЬ дивиденды....СЕНТЯБРЬ числа 15-17.....вторая ЦЕЛЬ -подход К 4590-4630.....А дальше по обстановке....
Дружище уже не успеем. Надо СД провести а потом ВОСА тогда будут дивы. По закону ВОСА за 20 дней назначают. Так что если 15 дивы то надо на этой неделе СД провести.
Или если будешь держать на 2500, при средней покупке на 4000 Вот тогда ты истинный инвестор, верящий в компанию не смотря ни на что
МОЯ первая ЦЕЛЬ дивиденды....СЕНТЯБРЬ числа 15-17.....вторая ЦЕЛЬ -подход К 4590-4630.....А дальше по обстановке....
что дивы уже объявили? Историю Магнита смотри, он два дивгэпа не закрыл подряд. И не факт, что третий закроет. Брать ларек в расчете на дивы верный убыток. После див он проваливается сильно ниже и не может подняться. 4630, это уже мечта, но это и закрытие предыдущего гэпа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.