Кинул 5000 по максималке в стакан и сразу -4руб ... робот ВТБ смешной палится ребятки не лезьте вы в ларёк до нормального тренда в отчётности по марже и трафику ... не ведитесь на разводки... 4500 это всего ещё +5% к текущем ценам , а риски просадки под 4000 и сидения там ещё очень высокие ... ждите хотя бы октября , а лучше вообще закрытия этого года ...
А причем здесь цена на акции ларька? Банк дал магазу кредит, на нужные и не нужные нужды, имеет с него проценты, наверняка подключили доп пакеты. Ларек должен и жиробас жрет в ресторации и плющит своим весом элитную секретутку. Все как ты и написал. А от того, сколько стоит на БУМАГЕ магаз, 4000 или 6000 ему не интересно. Хоть 1000. Главное, что кэш из ларька ему в карман потек.
Кэш....КЭШУ рознь......кто-то за два года миллиОны....подымает....А КТО через 15 лет.....Время сжато в интервале....ЕСЛИ ты за 20 лет не Сможешь себя обеспечить, то я сомневаюсь...что через два Года ты станешь Успешным ТРЕЙДером....хотя Дерзай....Шортисты наши Друзья!!!!
Несколько не понял о чём этот пост. 15 лет, 20 лет. Зачем мне становится успешным трейдером? Если я не хочу быть трейдером. Я был трейдером, мне не понравилось, инвестор получает больше прибыли чем успешный трейдер. Магнит это доказывает. С зимы тут сменилась не одна когорта "успешных трейдеров". Неизменными остаются лишь несколько инвесторов. И тебя отсюда сдует через месяц два. А я, Анд и Олигарх останемся перемывать друг другу косточки Мне биржа уже не нужна, чтобы заработать себе на жизнь. Для меня она лишь один из способов пристроить часть своих денежек, есть рост хорошо, нет, плохо, но не смертельно, тем более, что я могу ждать и год и два и мои вложения в Магнит окупятся. А "успешных трейдеров" увозит отсюда Коля Маржин, под громогласные проклятия и реки слез
Кэш....КЭШУ рознь......кто-то за два года миллиОны....подымает....А КТО через 15 лет.....Время сжато в интервале....ЕСЛИ ты за 20 лет не Сможешь себя обеспечить, то я сомневаюсь...что через два Года ты станешь Успешным ТРЕЙДером....хотя Дерзай....Шортисты наши Друзья!!!!
Несколько не понял о чём этот пост. 15 лет, 20 лет. Зачем мне становится успешным трейдером? Если я не хочу быть трейдером. Я был трейдером, мне не понравилось, инвестор получает больше прибыли чем успешный трейдер. Магнит это доказывает. С зимы тут сменилась не одна когорта "успешных трейдеров". Неизменными остаются лишь несколько инвесторов. И тебя отсюда сдует через месяц два. А я, Анд и Олигарх останемся перемывать друг другу косточки Мне биржа уже не нужна, чтобы заработать себе на жизнь. Для меня она лишь один из способов пристроить часть своих денежек, есть рост хорошо, нет, плохо, но не смертельно, тем более, что я могу ждать и год и два и мои вложения в Магнит окупятся. А "успешных трейдеров" увозит отсюда Коля Маржин, под громогласные проклятия и реки слез
Портфельный инвестор - это неудавшийся трейдер. А стратегический инвестор - это неудавшийся портфельный инвестор.
Портфельный инвестор - это неудавшийся трейдер. А стратегический инвестор - это неудавшийся портфельный инвестор.
Для торпеды характерно ламинарное (плавное, без завихрений и т.д.) течение жидкости, для ракеты - турбулентное движение воздуха. Форма носовой части торпеды и головной части ракеты различны. А по факту кого надо отстопили, лонги с плечами посрубали, помариновали - профит получен, далее стадия разгона (чем больше народа наденет шорты - тем лучше,быстрее разгонимся), засаживания новых пассажиров, раздача наверху и т.д. По 6 000 будут петь, что дёшево, возможно даже те, кому сейчас по 4200 дорого. До обвала рынка время ещё есть.
Вот тут ты ошибся мое первое образование техническое, связано с водой. Погугли про эффект кавитации, и как этот эффект используют в торпеде Шквал, которая движется выше положенной водным объектам скорости. Именно из-за кавитации предел скорости морских судов 35-40 узлов, 60 км/ч, ламинарное становится турбулентным. Ларек погружался явно выше допустимой скорости, значит использовали технологии нашей торпеды, грозы и убийцы авианосцев, ну и собственных субмарин.
Мне не нужен гугл для этих вещей, Шквал - частный случай использования эффекта суперкавитации, а так этот эфеект побочный (и скажу я Вам - вредный) и возникает при работе гребных винтов даже тихоходных торпед (напр. типа УСЭТ-80). Всех тайн рассказывать не буду, где сейчас Шквал, какие торпеды есть на вооружении и т.д. поверьте, Вы далеки от этой темы.
Вот тут ты ошибся мое первое образование техническое, связано с водой. Погугли про эффект кавитации, и как этот эффект используют в торпеде Шквал, которая движется выше положенной водным объектам скорости. Именно из-за кавитации предел скорости морских судов 35-40 узлов, 60 км/ч, ламинарное становится турбулентным. Ларек погружался явно выше допустимой скорости, значит использовали технологии нашей торпеды, грозы и убийцы авианосцев, ну и собственных субмарин.
Мне не нужен гугл для этих вещей, Шквал - частный случай использования эффекта суперкавитации, а так этот эфеект побочный (и скажу я Вам - вредный) и возникает при работе гребных винтов даже тихоходных торпед (напр. типа УСЭТ-80). Всех тайн рассказывать не буду, где сейчас Шквал, какие торпеды есть на вооружении и т.д. поверьте, Вы далеки от этой темы.
Да мне наплевать где этот Шквал стоит, если честно, и даже в теме быть не хочу. Просто привел факт того что не все что движется в воде ламинарно движется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.