все зависит от цены выкупа))))но мне почему то кажется, что выкупа по средней цене за полгода даже не будет)))они дураки шоле?))))могут спокойно с рынка купить и усе дела)))если хотят реально выкуп, то подождали бы еще полгодика, помариновали, опустили цену еще...и вуаля...а так, скорее сотрясают воздух просто)или цена будет фиговая
buyback - это выкуп акций с рынка, не выкуп акций у акционеров по фикисированной цене. На это точно надеяться не стоит.
buyback - это утверждённый объем выкупа акций по установленной цене (утвержденной на СД). Сам же выкуп может производиться как с рынка, так и по офертам держателям акций по этой самой утвержденной цене.
т.е. если цена рынка будет ниже - будут брать с рынка. если цена рынка будет выше утвержденной - то будут скупать у желающих продать по оферте.
4160 потолок на сегодня ? в принципе отползли от 4000 на 4% ... 3800 пока ещё очень возможно на мегасанкциях тупо -10% сходим за 2 дня и привет 👋
Я сегодня читал в инвестидеях про Магнит, не помню какой брок был... Так там рекомендация шорт с апсайдом в 10%. На 3500 я и тебе и этому броку сам руку подам в знак уважения
buyback - это выкуп акций с рынка, не выкуп акций у акционеров по фикисированной цене. На это точно надеяться не стоит.
buyback - это утверждённый объем выкупа акций по установленной цене (утвержденной на СД). Сам же выкуп может производиться как с рынка, так и по офертам держателям акций по этой самой утвержденной цене.
т.е. если цена рынка будет ниже - будут брать с рынка. если цена рынка будет выше утвержденной - то будут скупать у желающих продать по оферте.
Ага, только ты это Роснефти скажи и в ЦБ пожалуйся, что они цену за акцию не определили
я думаю что Маришка и Анд это один и тот же человек, ну или клоны, ну или как минимум брат с сестрой или наоборот, а может просто два брата или коллеги за соседними компами друг напротив друга. Ну на самом деле приколько что они есть, без них бы рынок вообще не ходил, а так начитаешься то одного то другого - вот тебе и движняк то вверх то вниз. Причем временной лаг между постами и движняком как раз на время прочитки. А вы говорите маркет мэйкеры, брокеры, Костин и прочие рынок двигают - нефига.
да я в тебе, звезда моя, не сомневаюсь, профиты у тебя всегда и везде, и акции бесплатные в портфеле лежат...одного не понимаю, чего ты на форуме тогда сидишь тут, успешная ты наша?
я думаю что Маришка и Анд это один и тот же человек, ну или клоны, ну или как минимум брат с сестрой или наоборот, а может просто два брата или коллеги за соседними компами друг напротив друга. Ну на самом деле приколько что они есть, без них бы рынок вообще не ходил, а так начитаешься то одного то другого - вот тебе и движняк то вверх то вниз. Причем временной лаг между постами и движняком как раз на время прочитки. А вы говорите маркет мэйкеры, брокеры, Костин и прочие рынок двигают - нефига.
какой движняк, там втб музыку заказывает а мы пляшем, не смеши хоть, ты тут хоть 100500 сообщений напиши толку то, у нас задача в том, чтобы понять, что хочет от акции мажор, и куда ему выгодно двигать цену. Сейчас ему явно нет смысла гнать наверх ценник
То есть рынок двигает Анд и Маришка? Очень интересное мнение от авторитетного аналитика))
Согласен с тем, что нет смысла выкупать акции для стимулирования менеджмента.
Достаточно в головном офисе провести аттракцион невиданной толерантности. Дать установку устроить гей - фестиваль из представителей всех 16960 магазинов и разослать разнорядку в каждый магазин: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения и прочего компания бы не видела еще никогда - производительность бы повысилась на 100% и выше. И менеджмент бы добился своих результатов - и профит получили, и пид#&@в выявили. A вы говорите - бэйбэк, премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
То есть рынок двигает Анд и Маришка? Очень интересное мнение от авторитетного аналитика))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.