Ну зачем валить все в одну кучу ??? РН, Лукойл и наш ларёк с тухлой колбасой ?
анд ну ты же шаришь в финансах. РН у нее какой щас долг???)))))) 3 триллиона или 4))) и пусть это самая крупная нефтянка. кто же ее покупает??
Ты знаешь кто у руля контры стоит ? Может будущий царь ? или для начала премьер ? НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ LTM ПО FCF - 460 МЛРД РУБ !!! EBITDA - 1,7 ТРЛН РУБ!!! Это же Кэш машина на EBITDA которой можно 4 МАГНИТА целиком купить царю
Марина по 6185 - КУПИЛИ МЫ , никто из фондов себе не оставил по этой цене , они просто аккуратно нам раздали на болтанке плоской в районе 6000+... и ещё Просперти попали видимо но судя по тому, что они успакоились с ними тоже «договорились»...
давай лучше спорить, пробьем 3800 после обьявления цены выкупа?)))
Горизонт какой?)
все зависит от цены выкупа))))но мне почему то кажется, что выкупа по средней цене за полгода даже не будет)))они дураки шоле?))))могут спокойно с рынка купить и усе дела)))если хотят реально выкуп, то подождали бы еще полгодика, помариновали, опустили цену еще...и вуаля...а так, скорее сотрясают воздух просто)или цена будет фиговая
Представляешь, вдруг совдир скажет, что ну его в пень этой байбэк? Завтра утром тогда гэп на 4000 и вечер встречаем на 3800
А я не вижу, если честно большого позитива от байбэкаа для стимулирования менеджмента. Представьте, этот с..а менеджмент получит бонусом акции ларька. В РН и Лучке байбэк был для того, чтобы акции были на балансе эмитента, то есть их можно было бы и погасить... Так что господа не путаем хрен с морковкой Вот они дали бы дивы на эту сумму и поделились прибылью с инвесторами...
такое же сделали в МТС. догадайтесь а куда акции лить потом будут? чтоб обналить средства. и по какой цене =) Эх, не зайду я к Вам.
Марина по 6185 - КУПИЛИ МЫ , никто из фондов себе не оставил по этой цене , они просто аккуратно нам раздали на болтанке плоской в районе 6000+... и ещё Просперти попали видимо но судя по тому, что они успакоились с ними тоже «договорились»...
Анд, да это понятно все, что доят простых физиков типа нас, тут к гадалке не ходи...сейчас еще на байбеке задерут цену хомяков засадят, и скажут, что сейчас не лучшее время, денег нет и тд))))))оставим эту тему на нг например))и усе, финита ля комедия) а марина пусть ждет дальше свой выкуп по 6185))))ахахаха
В Магните много дешевых продуктов, например : шоколадная плитка по 22 руб., конфеты с шоколадной помадкой по 130 руб/кг, кофе растворимый по 70 руб/100 граммов, глазированные сырки по 7,5 руб., рыбные консервы и др.Вот, поэтому средний чек низкий.
все зависит от цены выкупа))))но мне почему то кажется, что выкупа по средней цене за полгода даже не будет)))они дураки шоле?))))могут спокойно с рынка купить и усе дела)))если хотят реально выкуп, то подождали бы еще полгодика, помариновали, опустили цену еще...и вуаля...а так, скорее сотрясают воздух просто)или цена будет фиговая
buyback - это выкуп акций с рынка, не выкуп акций у акционеров по фикисированной цене. На это точно надеяться не стоит.
При выкупе для «стимулирования наемных обезьян» ценник не объявляют - смысла в этом нет никакого!!!
buyback - это выкуп акций с рынка, не выкуп акций у акционеров по фикисированной цене. На это точно надеяться не стоит.
да, пардон, не внимателен был, не правильно выразился...
В Магните много дешевых продуктов, например : шоколадная плитка по 22 руб., конфеты с шоколадной помадкой по 130 руб/кг, кофе растворимый по 70 руб/100 граммов, глазированные сырки по 7,5 руб., рыбные консервы и др.Вот, поэтому средний чек низкий.
проблема в магните не в том, что низкие цены на некоторые товары, промоакции и тд, я очень не люблю ходить в магнит, закупаюсь чаще всего в перекрестке, реже в гиперы езжу... перекресток это современный чистый и красивый магазин, гавнит же, только с наружи....внутри старые полки, не свежие тухнущие фрукты и овощи..ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ВЫБОР!!! по крайне мере у нас так. хотя у меня около дома в шаговой доступности 3 магнита, все одинаковые...в пятерочку или перекресток любо дорого зайти...в гавнит ходят в основном пенсы, т.к. цены в гавните реально чуть ниже.....это единственный плюс его
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.