Ты сарказм прибереги он тебе ещё понадобится ниже 4000. Чем будешь поддерживать рогатое стадо ?? В магните шорт оправдан на 100% и приносит денег, фишка явно хуже рынка не пойму зачем тут сидеть ???
Нужно срочно все сливать !!! Сейчас смотри на спрос/предложение я в 18:14 сниму 11000 лотов с продажи дорого и отдам все порынку !!!
Зачем мне его смотреть ?? Только для того чтобы убедится что они у тебя есть? да мне-то как то все-равно, давай я тебе просто поверю. Да это и отлично что в лонге застревают такие как ты вас много с деньгами и без опыта, по итогам получится что у кого-то станет ещё больше денег, а у кого-то появится опыт Магнит чем хорош что там как раз удобно работать большими сайзами для спекуляций, бумагу супер расторговали все старые спекулянты сейчас здесь. Вам без вариантов в этой игре победить....
Нужно срочно все сливать !!! Сейчас смотри на спрос/предложение я в 18:14 сниму 11000 лотов с продажи дорого и отдам все порынку !!!
Зачем мне его смотреть ?? Только для того чтобы убедится что они у тебя есть? да мне-то как то все-равно, давай я тебе просто поверю. Да это и отлично что в лонге застревают такие как ты вас много с деньгами и без опыта, по итогам получится что у кого-то станет ещё больше денег, а у кого-то появится опыт Магнит чем хорош что там как раз удобно работать большими сайзами для спекуляций, бумагу супер расторговали все старые спекулянты сейчас здесь. Вам без вариантов в этой игре победить....
Я и говорю же завтра гэп на 4500 утром... ну либо в понедельник 100%... Галицкий новый стадион затевает, завтра на СД об этом решение примут и все - вперёд на 2000
Привет, Мун! Держись, катим ниже 5 000 Тут своя ипанушка завелась
Да тут остаётся только сидеть и громко материться Я ещё раз решил проверить, может я всё в розовом свете вижу. У меня знакомый в Канаде, бывший "наш" товарищ. Попросил его "пробить" по текущему состоянию контору у его инвестиционного консультанта. И свои оценки ему тоже переслал, для сравнения. И прокомментировал, что прибыль у конторы упала по 2 кварталам, и наши аналитики отчёты считают "плохими". Консультант сделал примерно те же выводы, он правда сказал, что бумага может падать на конфликте с властями (ну пунктик у них там такой). Но по экономическим параметрам, контора держится хорошо и он считает её очень дешевой и если бы на русрынко торговал, то взял бы на 20-30% портфеля. Он сравнивал ритейл по разным странам, в том числе наш (Дикси и Лента), канадский и пендосский. Так что эти "чудеса в решете" лично меня сильно достали уже, если честно. -3% сегодня - как с куста. ТВАРИ.
Что-то ржу проконсультировался у иностранного финконсультанта .... Вон он то точно все скажет не обманет а этот олух просто мульты сравнил с аналогами причем с западными Ты ему энергетику нашу подкинь на анализ -он умом тронется от таких расхождений в стоимости аналогов.
Привет, Мун! Держись, катим ниже 5 000 Тут своя ипанушка завелась
Да тут остаётся только сидеть и громко материться Я ещё раз решил проверить, может я всё в розовом свете вижу. У меня знакомый в Канаде, бывший "наш" товарищ. Попросил его "пробить" по текущему состоянию контору у его инвестиционного консультанта. И свои оценки ему тоже переслал, для сравнения. И прокомментировал, что прибыль у конторы упала по 2 кварталам, и наши аналитики отчёты считают "плохими". Консультант сделал примерно те же выводы, он правда сказал, что бумага может падать на конфликте с властями (ну пунктик у них там такой). Но по экономическим параметрам, контора держится хорошо и он считает её очень дешевой и если бы на русрынко торговал, то взял бы на 20-30% портфеля. Он сравнивал ритейл по разным странам, в том числе наш (Дикси и Лента), канадский и пендосский. Так что эти "чудеса в решете" лично меня сильно достали уже, если честно. -3% сегодня - как с куста. ТВАРИ.
Полностью согласен ! Явно видно, голимые манипуляции.
Полностью согласен ! Явно видно, голимые манипуляции.
Весь рынок - это сплошные манипуляции, надо просто следовать за деньгами, а они бегут из магнита и уже давно ....
Дозарезал сегодня лося по Магниту, не хилый получился - недельную прибыль сожрал. Не умею в отскок. Если будет - порадуюсь за вас. Подожду в сторонке и потом зашорчу по тренду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.