Шорт это супер позиция в магните !!! Завтра гэп на 4500!!! Утром
Ты сарказм прибереги он тебе ещё понадобится ниже 4000. Чем будешь поддерживать рогатое стадо ?? В магните шорт оправдан на 100% и приносит денег, фишка явно хуже рынка не пойму зачем тут сидеть ???
Опыт штука дорогая. Дорого обходится. Первые пару - тройку лет вообще не читайте брокерскую аналитику, потом по желанию. Руководствуйтесь своими идеями. А если идей нет - просто ждите и наблюдайте.
Ну, такого беспрецендентного слива на "ровном" рынке я лично не припоминаю. Я сам на рынке давно, и обычно всё же играю с прибылью. А тут - имеют и имеют, ублюдки.
Шорт это супер позиция в магните !!! Завтра гэп на 4500!!! Утром
Ты сарказм прибереги он тебе ещё понадобится ниже 4000. Чем будешь поддерживать рогатое стадо ?? В магните шорт оправдан на 100% и приносит денег, фишка явно хуже рынка не пойму зачем тут сидеть ???
Нужно срочно все сливать !!! Сейчас смотри на спрос/предложение я в 18:14 сниму 11000 лотов с продажи дорого и отдам все порынку !!!
... Ну, такого беспрецендентного слива на "ровном" рынке я лично не припоминаю. Я сам на рынке давно, и обычно всё же играю с прибылью. А тут - имеют и имеют, ублюдки.
Мечел после "пришлю докторов". В прошлом году Россети ао после объявления о допке.
Не знаю, кто как, а я верю, что всё у папира наладится. Падает - покупаю (в разумных размерах и строго по графику выделенного для этого баблА). Растёт - играю (на половину купленного). Другую половину отдавать начну не ниже 8000. Всем удачи!
Интересная статья в Коммерсанть: Приднестровье примайнивает инвесторов
Приднестровье не платит за потребляемый газ «Газпрому», а долг, переваливший за $6 млрд, Москва записывает на Кишинев. В непризнанной республике действуют Дубоссарская ГЭС на Днестре (установленная мощность 48 тыс. кВт), три мини-ТЭЦ в Тирасполе, работающие на российском газе и принадлежащие холдингу «Шериф», а также Молдавская ГРЭС (принадлежит «Интер РАО» и тоже использует для генерации электричества российский газ). Вот так вот "Газпром- национальное богатство разбазариваем"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.