По Магниту сейчас проблема еще в том, что нет технических ориентиров. Остался только один = 4500 рублей и все. Так что мы плаваем на средней глубине без барометра (глубинометра). И то, что сейчас рисует график - это очень хорошо. Нам сейчас любая загагулина на графике даст ориентиры и поводы.
Отходил на пару дней )))) Вы как тут без меня, держитесь ? На пробое 5000 возможно будем опять вместе лосей растить )
Сегодня ошибся утром, думал, во, санкции и листинг Х5 уже заложен в негативе, теперь умеренный рост до 5500-5600. А тут нанайский обломинго. Лось сидит улыбается, рогами мне спину чешет
Спасибо,дорогой! Дай бог тебе здоровья! Обнадёжил.
В любом случае это на уровне закона принято ... Галицкий объявлен одним из врагов США. По каким критериям он туда попал х.з , идиоты там или спецом отобрали тех кто хоть как-то имеет голос и может на что-то повлиять, но нерезы на всякий случай будут выходить из указанных активов на всякий случай, Галицкий стал не рукопожат в определенных кругах, особенно крупных финансовых ...... Деньги пугливы особенно большие.
Быканам в магните -кранты
вроде же было озвучено, что бизнесмены попали в список по размеру капитала у кого больше 1 или 2 млрд баксов те в списке. Никаких других подводных камней вроде не было, а против кого введут санкции из этого списка и какими будут эти санкции (и будут ли вообще!) пока не понятно!
Сегодня ошибся утром, думал, во, санкции и листинг Х5 уже заложен в негативе, теперь умеренный рост до 5500-5600. А тут нанайский обломинго. Лось сидит улыбается, рогами мне спину чешет
Спасибо,дорогой! Дай бог тебе здоровья! Обнадёжил.
Везите скорее на 5000 , у меня к армяну осталось еще несколько вопросов, будем дальше его кости перемывать )
Отходил на пару дней )))) Вы как тут без меня, держитесь ? На пробое 5000 возможно будем опять вместе лосей растить )
Кто набрал сегодня с умом и без экстрима с удс - вообще нечего бояться
В какую сторону то набирать ? лонг или шорт ? Тут как в GTL , можно менять направление каждый день. Хачик видимо пока весь свой папир не сольет, не успокоится.
В какую сторону то набирать ? лонг или шорт ? Тут как в GTL , можно менять направление каждый день. Хачик видимо пока весь свой папир не сольет, не успокоится.
В любую - без суеты главное лишней ... квартал теперь видимо будет ходить 5000-6000, потом пугливых и уставших высадят перед/после отчета за 1 квартал и далее к отчету за 2-ой
Вчера долго торговали диапазон 5350-5400 . Сегодня прошли его вниз легко . Теперь это уже сопротивление . Видно мои ожидания напрасны . Надо брусочек достать , ножичек подточить .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.