Грамотные Медведи собираются на негативе, а не на уровнях ... поэтому профи пофигу 6200...
Там еще и быки соберутся крыть свои лонги от 5100!!
Быков уже в основной массе колян посетил тут видно, что обороты упали уже и кто-то ещё аккуратно подтаривает ... у меня например 5500 бумаг и удс 1,5 мне совершено пофиг 5100 и 4500 даже а вот кто на все плечи влез в лонги в расчете что ниже допки не уйдёт - уже давно с МК... повторяю ещё раз - шортить профи всегда идут на супернегативе, им уровни и ТА по-барабану, берут свои 5-10% за несколько дней паники и досвидания до следующих встреч... так 2-3 раза в год у них выстрелит и +30% к депо - очень хороший результат при управлении приличными суммами , а мух ловить «без идей» - это удел мечтателей и микромишек их пачками на бирже в первый год погибает
Там еще и быки соберутся крыть свои лонги от 5100!!
Быков уже в основной массе колян посетил тут видно, что обороты упали уже и кто-то ещё аккуратно подтаривает ... у меня например 5500 бумаг и удс 1,5 мне совершено пофиг 5100 и 4500 даже а вот кто на все плечи влез в лонги в расчете что ниже допки не уйдёт - уже давно с МК... повторяю ещё раз - шортить профи всегда идут на супернегативе, им уровни и ТА по-барабану, берут свои 5-10% за несколько дней паники и досвидания до следующих встреч... так 2-3 раза в год у них выстрелит и +30% к депо - очень хороший результат при управлении приличными суммами , а мух ловить «без идей» - это удел мечтателей и микромишек их пачками на бирже в первый год погибает
удс 1,5 как посчитать самостоятельно? у меня например 100000 в магните- плечо я взял 100000- сколько у мня удс?
Думаю, в лонг только в понедельник вставать надо Ибо завтра-послезавтра будет падение в связи с выходом на биржу Х5 Часть инвесторов туда перейдёт от Магнита На 5.000 можно будет закупаться
Уже все кто слаборукий вышли или высадили их... а под листинг х5, гамнит наоборот логичнее разгонять
Думаю, в лонг только в понедельник вставать надо Ибо завтра-послезавтра будет падение в связи с выходом на биржу Х5 Часть инвесторов туда перейдёт от Магнита На 5.000 можно будет закупаться
Уже все кто слаборукий вышли или высадили их... а под листинг х5, гамнит наоборот логичнее разгонять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.