ХА! Гордейчук купил акции!!! Во прикол!! Он все акции слил в 2014-2016 гг на хаях. А теперь обратно набирать начал!
Там просто изменение всех долей. Я чего-то не понял. Кто у кого что купил? Галицкий продал среди своего правления ??
Лично мое мнение - у ГСН сейчас акций 32,4 млн. шт. На 31 декабря у Магнита было выпущено 94,5 млн.шт. акций, то есть его доля была 32,4/94,5 = 34,26%. В январе допка завершилась и выпущенных акций у Магнита стало 101,9 млн шт. и доля ГСН стала 32,4/101,9 = 31,8%. Кол-во акций у ГСН не изменилось, а доля уменьшилась из-за доп. эмиссии!
Там просто изменение всех долей. Я чего-то не понял. Кто у кого что купил? Галицкий продал среди своего правления ??
Лично мое мнение - у ГСН сейчас акций 32,4 млн. шт. На 31 декабря у Магнита было выпущено 94,5 млн.шт. акций, то есть его доля была 32,4/94,5 = 34,26%. В январе допка завершилась и выпущенных акций у Магнита стало 101,9 млн шт. и доля ГСН стала 32,4/101,9 = 31,8%. Кол-во акций у ГСН не изменилось, а доля уменьшилась из-за доп. эмиссии!
О чем я и говорил. Он продавал покупал чтобы точно 30% сохранить долю и не больше
Сокращение пакетов произошло из-за доп эмиссии. Если откроешь список аффилов на 30 сентября, у ГОРДЕЙЧУКА там 0%. А в 2014 было примерно 2,5%. То есть он слил на хаях а сейчас начал откупать!!
А в принципе... правильно что хоть кто-то их дрючит... У народа уже руки опустились... может хоть пиндосы их на землю к народу опустит... Чо нам ...одним лишения терпеть... пусть тоже помучаются... Еще бы Сечина сделали невьездным и всю недвижку за рубежом и активы изъяли... я был бы рад...😂😂
Коллега.... Пиндосы придэ - порядок навидэ Так порядок то будет ПИНДОСОВСКИЙ... С какого такого дерьмократического переляку они что-то за СВОЙ счет НАМ сделают хорошо???
Правильно ты прав! Я уже от любого упоминания о магните в панику стал впадать😨😰😱
А в новостях никому об этом не расскажут, все выглядит как будто ГСН сливает акции)))
Сокращение пакетов произошло из-за доп эмиссии. Если откроешь список аффилов на 30 сентября, у ГОРДЕЙЧУКА там 0%. А в 2014 было примерно 2,5%. То есть он слил на хаях а сейчас начал откупать!!
Ежегодная Коррекция рынка до лета на -20% начаЛОСя все микроподскоки это робот ММВБешный заданные Алгоритмы отрабатывает ММВБ 1600п к июню надо сделать ребята
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.