(Рейтер) - Глава и крупнейший акционер Магнита (MCX:MGNT) Сергей Галицкий сократил долю в уставном капитале ритейлера до 31,793156 процента с 34,264352 процента, следует из сообщения компании.
Вообще, глядя на акции магнита по 12000 рублей за штуку, я уже тогда не понимал, почему они настолько дорогие. Глядя на текущую цену и складывая последние отчеты, новости и действия руководства, у меня возникает чувство Deja Vu. Дорого сейчас, несмотря на то, что сложилась в два раза. Биткоин тоже сложился в два раза, но и по текущим неприлично дорого. Взял бы Магнит по цене 500-1000 руб за папиру. На мой взгляд, это приемлимо, несмотря на то, что я и так вкладываю свои деньги в эту сеть, покупая продукты и хозтовары.
Кремлёвский доклад» имеет секретное приложение......
Список фигурантов «Кремлёвского доклада», представленного Конгрессу министерством финансов США, включает в себя большее количество имен чиновников и бизнесменов, нежели было заявлено ранее. Документ, как сообщили в американском ведомстве, содержит секретную часть с дополнительным списком.
Секретное приложение может включать лица, не вошедшие в приложение 1 и 2 несекретного доклада. Фигуранты секретного списка могут быть ниже по рангу или иметь состояние менее 1 миллиарда долларов, говорится в заявлении минфина.
не дрейф. допку разместили в январе. на 31 декабря его акции делили на 94,5 млн, а теперь делят на 101,9 млн вот доля и снизилась. А кол-во акций у ГСН осталось неизменным!
1. В Магните дивиденты отказались платить. 2. Прибыль катострофически падает. 3. Галицина включили в список. 4. Бабка соседка сказала, что в монетке капуста стоит 23 рубля за кило, а в магните 49 кг за кило (чуть ли не в два раза дороже) И на всех этих негативных новостях нашлись инвесторы которые купили магнит по безумно дорогой цене выше 5200 за 27 минут торгов аж на 688 миллионов рублей.)))))
Кстати, когда сбер был по 140 этим летом, я видел подобные списки, только на полном серьезе. Приводилось пять/шесть пунктов, почему сбер не пойдет вверх. И все мы знаем, где сейчас касса. Спасибо, друг, я теперь верю, это разворот! )))
не передать словами как я рад, что тут засадили на 10 лет массу изб,чьи Ники, разводящие физиков, я встречал на всех ветках а теперь голосите на весь форум про ваши 6-8-10000р СКОРО в Магните
не дрейф. допку разместили в январе. на 31 декабря его акции делили на 94,5 млн, а теперь делят на 101,9 млн вот доля и снизилась. А кол-во акций у ГСН осталось неизменным!
Вообще, глядя на акции магнита по 12000 рублей за штуку, я уже тогда не понимал, почему они настолько дорогие. Глядя на текущую цену и складывая последние отчеты, новости и действия руководства, у меня возникает чувство Deja Vu. Дорого сейчас, несмотря на то, что сложилась в два раза. Биткоин тоже сложился в два раза, но и по текущим неприлично дорого. Взял бы Магнит по цене 500-1000 руб за папиру. На мой взгляд, это приемлимо, несмотря на то, что я и так вкладываю свои деньги в эту сеть, покупая продукты и хозтовары.
А новость то подали как типа всё пропало
ну я тут недавно постил про информационный фон. Как будто это все умышленно делается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.