Завтра кукляра вообще озвереть может - с утра пробить 5100, затем 5000 и развернуться в районе 4900-4800 (раздавить последних быков). А потом наверх - за несколько сессий на 5800 или даже на 6000
было бы хорошо при отскоке не дойти до 6000, хорошая будет позиция для шорта
Чем сегодняшний шорт от отскока в 5645 не устроил? Зачем ждать 6000?
Ты как флюгер , каждые 15 минут показания меняешь ) Я же тебе писал вариант действий на завтра - лонг -> вышибают -> щорт-> вышибают->снова лонг = средняя 4800 )
Завтра кукляра вообще озвереть может - с утра пробить 5100, затем 5000 и развернуться в районе 4900-4800 (раздавить последних быков). А потом наверх - за несколько сессий на 5800 или даже на 6000
Посмотрите на дневки гамнита. Он любит 3 дня падать, а потом отскакивать на величину и чуть больше последнего отрицательного дневного гэпа. Чисто в теории сегодня третья красная дневная свеча. Упас с 5540. Умозрительно, если завтра отскок, то в район 5550-5600.
Как я и говорил противостояние.Путин ?Вот вам и керня. Cсегодня мочить ос кокеров Завтра в низ .Вот и прекрасно .Плотнить будет и роптать будет народ .Потому что чтоб компенсировать затраты от такого резкого падения. Будут повышены цены на продукты.Останется вывестись вывеску забота Путина чтоб народ много не ел. Противникам. В Трансе государство заплатило После моего вопроса плотнить будет кто.
Кто будет покупать бумагу без дивидендов по 6000? Вы?
Да, 3500-4000р. это там, где вероятно завязнет Магнит до восстановления динамики ЧП или изменения див. политики.
Не ожидали что отчет будет на столько туфтовым.
Мало как то 3500! 3500 это капа 355 млрд или 30% от выручки (355/1200=29,6%). К примеру убыточный Дикси (у которого выручка не растет и дивидендов отродясь не было) оценили в 40 млрд (примерно 15% от годовой выручки). Можно было бы магнит оценить в 30% от выручки, если бы у него годовая прибыль была 10-20 млрд (1-2% от выручки). Но пока прибыль 35 млрд - 3500 руб за акцию все-таки мало, понятно, что в моменте могут укатать и до 3500 и ниже, но потом ведь обратно наверх вынесут. 4500-5500 более справедливые цифры, а с улучшением/ухудшением ситуации цифры конечно будут меняться!
Это цифра взята исходя из технических уровней, туда и движется, возможно в моменте будет ~4000р., возможно макнут в канал. Все зависит от дальнейших отчетов. И не нужно считать отталкиваясь от выручки цену. Цена зависит от дивидендов и их ожиданий, дивиденды от разных показателей, в зависимости от див. политики.
Как я и говорил противостояние.Путин ?Вот вам и керня. Cсегодня мочить ос кокеров Завтра в низ .Вот и прекрасно .Плотнить будет и роптать будет народ .Потому что чтоб компенсировать затраты от такого резкого падения. Будут повышены цены на продукты.Останется вывестись вывеску забота Путина чтоб народ много не ел. Противникам. В Трансе государство заплатило После моего вопроса плотнить будет кто.
Так это сам Путин что-ли шортит?, я не понял смысла поста А Навальный с Собчак в лонгах лосей разводят?
Посмотрите на дневки гамнита. Он любит 3 дня падать, а потом отскакивать на величину и чуть больше последнего отрицательного дневного гэпа. Чисто в теории сегодня третья красная дневная свеча. Упас с 5540. Умозрительно, если завтра отскок, то в район 5550-5600.
Да в лонге,без плечей. Сумма позволяет не быть должным Но если 5100 пробьёт-закрою не задумываясь и встану в шорт...
Ты как флюгер , каждые 15 минут показания меняешь ) Я же тебе писал вариант действий на завтра - лонг -> вышибают -> щорт-> вышибают->снова лонг = средняя 4800 )
То бишь завтра рост почти 8%, так?
Завтра или послезавтра, то мне неведомо, но отскок будет сопоставим и даже выше дневного падения. Если в день папир падал на 600-400 рупий, то отскок можно ожидать рублей на 600-700. Вопрос от каких цифр только этот отскок будет. Если завтра то от 5100, если послезавтра, то от 4700-4800.
Как кто Галицкий. Будет покупать бумагу без дивов. Я в прошлом году спрашивал тут . Не хочет он выкупить бумаги как хозяин Урал калия .Мне ответили пока он об этом не думал . Водимо надумал
Так это сам Путин что-ли шортит?, я не понял смысла поста А Навальный с Собчак в лонгах лосей разводят?
Кто будет покупать бумагу без дивидендов по 6000? Вы?
Кто-то же Ленту тарит на ура, она дивидендов не платит и не планирует платить. А по 6000 я с удовольствием в шорт встану!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.