малыш думаю ты не стоишь и десятитысячной части этого дауна....а то что он построил стадион для людей большое ему спасибо...побольше бы таких в России а так все путинские друзья гребут только под себя...
Сейчас вопрос стоит : кто станет вторым Грефом в ритейле. Сомневаюсь , что Арутюнян потянет - у него же футбол на первом месте.
сбер уже давно не наш и покупают его инорезы, а подо что покупают пока не ясно, дадут команду и сбер опять будет 50, а вот магнит пока принадлежит дауну, который с детства знает что надо поставить палатку и посадить продавца за прилавок, дальше этого его мыслительный процесс пока не продвинулся, а для непонимающих напомню что наша страна имеет свою специфику и человек, который строит за свои деньги стадион не может называться умным, а потому он с такой же легкостью закроет половину своих палаток и цена на шлак упадет еще вдвое
Ну что,какие планы на сафтра? Я бухой,сегодня кое как отбил потерянное с утра Папир мне нравится,можно 100 раз переворачиваться в день,комиссию за это не берут
малыш думаю ты не стоишь и десятитысячной части этого дауна....а то что он построил стадион для людей большое ему спасибо...побольше бы таких в России а так все путинские друзья гребут только под себя...
сбер уже давно не наш и покупают его инорезы, а подо что покупают пока не ясно, дадут команду и сбер опять будет 50, а вот магнит пока принадлежит дауну, который с детства знает что надо поставить палатку и посадить продавца за прилавок, дальше этого его мыслительный процесс пока не продвинулся, а для непонимающих напомню что наша страна имеет свою специфику и человек, который строит за свои деньги стадион не может называться умным, а потому он с такой же легкостью закроет половину своих палаток и цена на шлак упадет еще вдвое
Ему Путин позвонил, сказал типа построй стадион , пожалуйста, а то в бюджете ЧМ2018 не хватает.
Ему Путин позвонил, сказал типа построй стадион , пожалуйста, а то в бюджете ЧМ2018 не хватает.
Да че вы ноете... Все идет по плану..😊 Завтра пробиваем 5 000.... устраиваем боковичок около 4 750... и сидим курим до апреля... или пока 7 000 не пробъет...😂
Все будет зависеть от наличия новостей... 5 150 пробили в принципе достаточно легко.... Нужно пробить 5 050.... но там будет сильная поддержка... Поэтому жадничать не стал и взял на постторгах на 30% от плановой позы... Думаю завтра должна отскочить... средняя сегодня около 5 300... и понижение уже идет с трудом...😊
Да че вы ноете... Все идет по плану..😊 Завтра пробиваем 5 000.... устраиваем боковичок около 4 750... и сидим курим до апреля... или пока 7 000 не пробъет...😂
А если сейчас все рынки завалятся процентов так на 10-20 И нефть к 60 Тогда магнитик ниже 4000 дадут скоро
Имхо , настало время "жестких дискаунтеров". Теперь уж не проканают наценки в 300-500% , полностью развратившие ведущих ритейльеров. Да здравствует ценовая война - бессмысленная и беспощадная! След. на очер. для шорта Х5.
Это точно, Х5 для этого и на Мамбу выводят, чтобы раздать побольше, за год дадут процентов 10, а потом сольют, бешенные прибыли в ритейле уже в прошлом, мелких всех сожрали, теперь сетям уже между собой враждовать на рынке придётся, а тут уж не до сверхприбылей.
В глобальном понимании здравое зерно в этом есть. Это как раньше была связь. И где она теперь? Все операторы стагнируют. Ритеил ждет таже судьба, есть никто не перестанет (по сотовому говорить), но чтобы покупали именно у них - придеться жестко демпинговать, но думается из-за инфляции обычный потребитель выгоды не почувствует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.