думаю в хорошем варианте наш недорынок ожидает еще одна волна вверх и шлак тоже может немного отскочить, а вверх из за оптимизма по санкциям как ни странно, а дальше быстро и сразу вниз или уже сейчас вниз
рынок должен вверх сходить, сильный задерг на высоких объемах - классика! а потом вниз....
не все. есть которые сложились. фск, аэро,Гидра, и див доходность там есть. можно там переждать. я магнит сука меня утащил -25%. для меня эта бумага только на дне и во флете. и брать если новость будет хорошая или отчет. Понял что это долгосрок. лучше пока в других отбить убыток.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.