Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС — Инвестиционная компания (ИК) «Открытие Капитал» понизила прогнозную стоимость акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) «Магнита» (MOEX: MGNT) до 5110 рублей за обыкновенную акцию и до $20 за депозитарную расписку соответственно, сообщается в обзоре ИК.
Кроме того, рекомендация для акций и GDR «Магнита» была понижена с «держать» до «продавать».
Раньше Мечел шлачиной называли, теперь я так понимаю это гордое имя по праву принадлежит магниту.. Хотя Мечел упал в 10 раз, так что все самое интересное у магнита еще впереди.
Ну Магнит вроде бы не находится на грани банкротства! Пока речь о том что рентабельность снизилась на 3-4% от максимальных значений.
В лонге я в других бумагах, а здесь ножи только ловить меня от этого в свое время отучили .... Тоже дорого, как и сейчас многих в магните, но по другому не доходит
Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС — Инвестиционная компания (ИК) «Открытие Капитал» понизила прогнозную стоимость акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) «Магнита» (MOEX: MGNT) до 5110 рублей за обыкновенную акцию и до $20 за депозитарную расписку соответственно, сообщается в обзоре ИК.
Кроме того, рекомендация для акций и GDR «Магнита» была понижена с «держать» до «продавать».
Ох.... ная работа цифры переставлять, сбер помню 200 пробил, на 290 переписали
Ну не хотелось чтобы так произошло, но вспоминая 08 год, на этом можно будет неплохо заработать Смоет в очередной раз пену с рынка - тоже хорошо.
Не хотят пока амеры жёстко действовать, поэтому санкции точечные. Слишком уж всё глобализовано и связано в современном мире, могут пострадать их собственные и западные интересы...
Да только за если не будут давить, я касаемо магнита пока сигналов не вижу на лонг.... Вот и все
------------ Вот это они умеют, когда им нужно купить или продать Аналитики хреновы ! Когда магнит стоил 12000 они же рекомендовали «покупать. »
Ох.... ная работа цифры переставлять, сбер помню 200 пробил, на 290 переписали
Это да, уйдёт Сбер на 150 - переставят на 180 свою цифру!
В лонге я в других бумагах, а здесь ножи только ловить меня от этого в свое время отучили .... Тоже дорого, как и сейчас многих в магните, но по другому не доходит
согласен ножи ни к чему, но торговый план должен быть, Стопы и тейк-профиты еще никто не отменял
Раньше Мечел шлачиной называли, теперь я так понимаю это гордое имя по праву принадлежит магниту.. Хотя Мечел упал в 10 раз, так что все самое интересное у магнита еще впереди.
Мечел падал с 1000 руб . в 2011 до 11 руб в 2014 . Почти в 100 !!!! раз .
Мечел падал с 1000 руб . в 2011 до 11 руб в 2014 . Почти в 100 !!!! раз .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.