Есть еще такое соображение: год назад на пике славы вышел так себе отчет "Магнита". Только выручка была типа меньше ожидаемого. На этом деле он просвистел, поправьте, коли вру, с 10800 до 9600. Но тогда это была перспективная бумага, на которую ставили. Еще не так окрепли конкуренты, как сейчас. На сколько же теперь при общем фоне должно быть падение? Там 20% напрашивается. Не? Кто что думает?
Кстати прогноз от 11.01.2017... Оказался достаточно близким... В нем план действий и сроки😊
Блин 9 штук это очень дорого для Магнита, из Системы бы выйти по 16-18 руб! Я думаю самую херню в Магните мы уже увидели! Где же дно у этой папиры?? Где купить чтоб продать потом штук по 7-7,5??
Я уверен, что ценник в этом году дойдет как минимум до 7 500- 8 500 рублей... и вероятнее всего на отчете за 2 кв.... хотя может произойти все и раньше... Сейчас полили те кто заходил выше 6 200... и новые спеки открыли шорты ... явно перепродали папир... и отскок на 6-8% произойдет достаточно быстро... Но технически должна потрогать 5-5,5... если не будет на следующей недели новых комментов по дивам... типа это вопрос не решенный... Многие СМИ нагнетали ситуацию и искажали смысл сказанного, по заказу изб.
В Системе все хорошо...цели отрабатываются четко... ниже 11,3-11,5 не уйдет это точно!!! А если пробъет 12 то это очень хороший шанс нарастить пакет!!! До выхода на устойчивый восходящий тренд осталось очень мало времени.... месяц-два.... на новостях об исполнении АФК условий мирового соглашения... Поэтому 17-18 не загорами....😊
Тут конечно низко закатали ,но еще волна будет когда избы прогнозы корректировать начнут, НО все равно считаю что цены неадекватно низки... Див 100 рублей был это копейки 1 ярд, а контора по сравнению с этим годом скорректировала, инвест программу на 50 ярдов... То есть ей достаточно заработать так же и она на 50 ярдов больше приобретет, что даст примерно 500 рублей прибыли на акцию... Короче в районе 6500 будем в течении 18го точно
Да. Может и не быть. На постторгах спрос и предлога на равне были. Могут и туда и сюда дернуть со свежими силами в пн
Думаешь появился крупный покупатель?
Странник !!
Давай рассуждать логически . Я всегда это делаю когда мне хреново. Завтра будет не такое как вчера. Что было в прошлый отчёт сначала 13% падения , но закрытие на -8%, и на следующий день снова -5%, потом небольшой отскок и серия палений по -5%.
Сейчас всё будет по другому просто потому что это другой день и другая ситуация . А если по другому то падение на 11% на слабо негативном отчете, но который все ждали, может спровоцировать адекватное обратное движение !
У Магнита долг 4 прибыли!!! Если что долговая нагрузка у них примерно одинаковая, естественно ГП лучше себя чувствует - он может взять займ под очень маленький процент (Магнит такие ставки по кредиту в самом лучшем сне видит)))!
вставлю свои 5 копеек... я такой же лонгуст как и многие здесь, сижу больно, но не критично)) ...просто мои мысли, то что вижу на графике, не более... 1. паник селл прошел, включаем мозг, пятница фиксятница сделала свое дело и хорошо, завтра выходной, остудим голову, к тому же, почти конец месяца 2. понедельник- скорее всего откроемся гепом вниз, насколько низко, настолько, насколько народ словит колов,думаю 5200-5300 3. сходим ли к 5000 сразу,возможно, не глубже, чудес не бывает, нужно разжать пружину, необходим тест сопротивлений, вижу их в районе 6000-6200, если прошьет то 7000 и 9000, но это маловероятно 4. глобально вниз аж до 3000, на месячных графиках 5. зализываю раны абсентом, а вы?
Кстати прогноз от 11.01.2017... Оказался достаточно близким... В нем план действий и сроки😊
Блин 9 штук это очень дорого для Магнита, из Системы бы выйти по 16-18 руб! Я думаю самую херню в Магните мы уже увидели! Где же дно у этой папиры?? Где купить чтоб продать потом штук по 7-7,5??
Вчера , при уровне 6350 , думал , что все-таки пойдем на 7000 . Недельные стохастик и MACD развернулись с нижних экстремумов . На таком тайм- фрейме с о-очень большой вероятностью следует длинная зеленая ( белая) свеча . Вчерашний прокол и окончание дневной свечкой "молот" усилили "уверенность" . А оно вон как вышло . Сейчас уровень 7000 смотрится как нереальное достижение -это от текущего уровня надо плюсовать почти 30 % . На чем? Поэтому если и будет отскок максимум до 5800 , это если еще существенно не провалится . "Объяснялки" отчетом и дивидентами , меня они не убеждают . Я еще понимаю , если бы это произошло от перекупленных уровней акции в 12000 руб . Галицкому такое развитие ситуации тоже не выгодно из-за потери доверия . А он не чиновник , которому по х...
Давай рассуждать логически . Я всегда это делаю когда мне хреново. Завтра будет не такое как вчера. Что было в прошлый отчёт сначала 13% падения , но закрытие на -8%, и на следующий день снова -5%, потом небольшой отскок и серия палений по -5%.
Сейчас всё будет по другому просто потому что это другой день и другая ситуация . А если по другому то падение на 11% на слабо негативном отчете, но который все ждали, может спровоцировать адекватное обратное движение !
Извиняйте что лезу в разговор - отскок нам грозит на 5800-5900 в лучшем случае 6000+, в идеале 6200! Чем выше - тем больше шорт надо наращивать, дальше сценарий известен!
Я уверен, что ценник в этом году дойдет как минимум до 7 500- 8 500 рублей... и вероятнее всего на отчете за 2 кв.... хотя может произойти все и раньше... Сейчас полили те кто заходил выше 6 200... и новые спеки открыли шорты ... явно перепродали папир... и отскок на 6-8% произойдет достаточно быстро... Но технически должна потрогать 5-5,5... если не будет на следующей недели новых комментов по дивам... типа это вопрос не решенный... Многие СМИ нагнетали ситуацию и искажали смысл сказанного, по заказу изб.
В Системе все хорошо...цели отрабатываются четко... ниже 11,3-11,5 не уйдет это точно!!! А если пробъет 12 то это очень хороший шанс нарастить пакет!!! До выхода на устойчивый восходящий тренд осталось очень мало времени.... месяц-два.... на новостях об исполнении АФК условий мирового соглашения... Поэтому 17-18 не загорами....😊
Система по 17-18 ?? Они же 100 млрд еще платят ? Максимум 14 в ближайшие месяцы
Вчера , при уровне 6350 , думал , что все-таки пойдем на 7000 . Недельные стохастик и MACD развернулись с нижних экстремумов . На таком тайм- фрейме с о-очень большой вероятностью следует длинная зеленая ( белая) свеча . Вчерашний прокол и окончание дневной свечкой "молот" усилили "уверенность" . А оно вон как вышло . Сейчас уровень 7000 смотрится как нереальное достижение -это от текущего уровня надо плюсовать почти 30 % . На чем? Поэтому если и будет отскок максимум до 5800 , это если еще существенно не провалится . "Объяснялки" отчетом и дивидентами , меня они не убеждают . Я еще понимаю , если бы это произошло от перекупленных уровней акции в 12000 руб . Галицкому такое развитие ситуации тоже не выгодно из-за потери доверия . А он не чиновник , которому по х...
Это видимо как раз та ситуация когда паника и ФА поимели ТА!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.