Драйвер! Для тебя Для меня ТА... это отражение прошедших действий игроков.... А с учетом того, что по моему мнению Магнит, это в некотором роде "шлак", который раздавали долгосрочным инвесторам раздувая пузырь, я опираюсь на свой опыт поведения "шлаковых бумаг"....
А мне, магнит именно гипермаркет не нравиться , а вот что они сделали редизан в магазинах у дома реально прикольные стали и то что народу стало больше факт и магазины в это время простаивали тоже факт ( 2 месяца) , но сколько магазинов реорганизовали вопрос, думаю если 30% подверглись редизану ,а может больше, то конечно выручка упадёт и не хило.
Что за редизайн? Косметический ремонт что ли? У меня вокруг они все красивые, но народ не за этим же ходит
Там есть плюсы и есть минусы! Плюсы - распад контанго в два раза дешевле комиссий брокера по плечам в лонг! Позиция в шорт вообще супер - распад контанго идёт в плюс против оплаты шорта на спот рынке! Минусы - нет дивидендов (для долгосрочников!) приходится перекладываться в случае длительности позиции более 2-3 месяцев! И иногда рынок преподносит сюрпризы в спреде между рынком акций и фьючерсами! Но в любом случае, если спекулируешь с плечами и сделки по нескольку раз в месяц в разные стороны (шорт, лонг) то лучше FORTS!
Красавчик, насчёт минусов хотел заметить, что за дивидендами на срочку не ходят и фьючами наших бумаг только безумные торгуют Эхххх, жаль за нефть дивы не дают
Ну так я в сравнении со спот рынком! Типа взял акцию и держу! Тогда лучше акция чем фьюч!
Драйвер! Для тебя Для меня ТА... это отражение прошедших действий игроков.... А с учетом того, что по моему мнению Магнит, это в некотором роде "шлак", который раздавали долгосрочным инвесторам раздувая пузырь, я опираюсь на свой опыт поведения "шлаковых бумаг"....
Как думаешь будет в пнд-вт отскок до 6000 руб?
То есть все юрики, которые в шортах, могут ошибаться?
А мне, магнит именно гипермаркет не нравиться , а вот что они сделали редизан в магазинах у дома реально прикольные стали и то что народу стало больше факт и магазины в это время простаивали тоже факт ( 2 месяца) , но сколько магазинов реорганизовали вопрос, думаю если 30% подверглись редизану ,а может больше, то конечно выручка упадёт и не хило.
Что за редизайн? Косметический ремонт что ли? У меня вокруг они все красивые, но народ не за этим же ходит
Думаю Магнит пробьет 5000. Жду его на уровне 4500 и там начинаю покупать без фанатизма.
По 4500 многие бы взяли, может поэтому его там не будет? По крайней мере при текущей ситуации.....
Боюсь что могут свозить и на 4 000. Поэтому осторожные покупки на 4500. Если он туда не дойдет, выше покупать не буду. Есть Система по 12 и там рост как минимум до 18.
Ну это что значить фьючерсом копеечку управляется акция?
Они дешевле чем покупка акций и оборот там больше. Хотя после повышения комиссии оборот по фьючам снизился А вообще физический смысл фьюча это акция на дату в будущем, ведь фьючи бывают теоретически подставочные .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.