печально то, что если пойдем к 6, то там люди, купившие допшлак почувствуют себя обманутыми, это психология, а если в это время будет общая коррекция, то к ним присоединятся и многие другие, в том числе некоторые из купивших пакет, вот и получается процентов 15 акций будут продавать в рынок, а потому 6 можем даже не заметить, а потому либо мы где то отсюда растем, либо как выше написал
Такой вариант возможен, я бы оценил вероятность его реализации в 10%
почему в 10, коррекция на рынках, в том числе и на нашем вполне реальна, а эта бумага на растущем рынке упала на 40 процентов, никаких позитивных новостей до сих пор не последовало, а отчет, на который все надеются ничего хорошего не принесет, его ведь все равно будут сравнивать с прошлым годом, скорее это негатив будет, нужен рост и хороший фон по магниту, тогда и отчет будут показывать как хороший
Такой вариант возможен, я бы оценил вероятность его реализации в 10%
почему в 10, коррекция на рынках, в том числе и на нашем вполне реальна, а эта бумага на растущем рынке упала на 40 процентов, никаких позитивных новостей до сих пор не последовало, а отчет, на который все надеются ничего хорошего не принесет, его ведь все равно будут сравнивать с прошлым годом, скорее это негатив будет, нужен рост и хороший фон по магниту, тогда и отчет будут показывать как хороший
Мне кажется, что отчётность за 4-й квартал будут сравнивать с 3-м кварталом (теперь это эталон "худших" результатов). Если будет ещё хуже - тогда вниз, если лучше - вверх, если то же самое - тут и будет топтаться. При коррекции на нашем рынке на 10%, магнит, на мой взгляд, останется на текущих уровнях
Мне кажется, что отчётность за 4-й квартал будут сравнивать с 3-м кварталом (теперь это эталон "худших" результатов). Если будет ещё хуже - тогда вниз, если лучше - вверх, если то же самое - тут и будет топтаться. При коррекции на нашем рынке на 10%, магнит, на мой взгляд, останется на текущих уровнях
вот прямо сейчас магнит падает вдвое по отношению к рынку, с чего вы решили что он не упадет если рынок будет минус 10? Сравнивать можно с любым кварталом и годом, но если бумага даже при таком снижении и покупке в итоге пакета не видит НИКАКИХ положительных новостей, то любой средний отчет это в лучшем случае нейтрально, а если будет хуже, то мы не 6, мы можем 5 не заметить
Мда, значительно проседаем даже и на таких "мизерных" для Магнита объемах. В общем, мой прогноз в силе -- до 21 декабря будут колебания в коридоре 6200-6800. До сей даты, кто в лонге с момента обвала после допки (я уж не говорю про тех, кто зашел раньше после отчета), про Магнит можно забыть. П.С. Хотя очень даже не исключаю, что при отсутствии позитивных новостей нужно будет забыть о Магните и до январского отчета.
вот прямо сейчас магнит падает вдвое по отношению к рынку, с чего вы решили что он не упадет если рынок будет минус 10? Сравнивать можно с любым кварталом и годом, но если бумага даже при таком снижении и покупке в итоге пакета не видит НИКАКИХ положительных новостей, то любой средний отчет это в лучшем случае нейтрально
Бумага снижается потому что сейчас у игроков одна цифра в голове 6185! Я по прежнему считаю что Магниту удастся восстановить рентабельность на уровне 8,5-9,5% и бумага вырастет. Посмотрю отчёт за 4-й квартал и буду принимать решение.
вот прямо сейчас магнит падает вдвое по отношению к рынку, с чего вы решили что он не упадет если рынок будет минус 10? Сравнивать можно с любым кварталом и годом, но если бумага даже при таком снижении и покупке в итоге пакета не видит НИКАКИХ положительных новостей, то любой средний отчет это в лучшем случае нейтрально
Бумага снижается потому что сейчас у игроков одна цифра в голове 6185! Я по прежнему считаю что Магниту удастся восстановить рентабельность на уровне 8,5-9,5% и бумага вырастет. Посмотрю отчёт за 4-й квартал и буду принимать решение.
смотрите, принимайте, но магнит можно сравнить с сургутом в том плане, что и там и там была только одна идея роста, в сургуте это дивиденды, идея ушла и бумага из низа выбраться не может, в магните идея расширения тоже себя исчерпала, а новой пока нет, поэтому только отскоки
по идее за такой слив ЦБ должен за ж...пу взять все руководство тандера вместе с галицким,сливали они,больше некому,никакие фонды из бумаги не выходили
по идее за такой слив ЦБ должен за ж...пу взять все руководство тандера вместе с галицким,сливали они,больше некому,никакие фонды из бумаги не выходили
Ну почему ж нет -- модернизация магазинов и запуск собственного производства/ выращивания сельхозпродукции. Последняя идея очень даже многообещающая, другое дело, не ясно, когда будет виден КПД от сих прожектов применительно к финотчетам.
смотрите, принимайте, но магнит можно сравнить с сургутом в том плане, что и там и там была только одна идея роста, в сургуте это дивиденды, идея ушла и бумага из низа выбраться не может, в магните идея расширения тоже себя исчерпала, а новой пока нет, поэтому только отскоки
Ещё сливали банки которые уже в августе-сентябре знали о том какая сделка готовится и по какой цене
Выращивание сельхоз продукции в масштабах всей сети будет практически незаметно. Там выручки будет 5-10 млрд в год (это в лучшем случае), прирост продаж на 5% даёт прирост выручки на 50 млрд руб. При самом хорошем раскладе Магнит в 2018-2019 годах выйдет на выручку 1200-1300 млрд рублей в год.
Добрый день! Если кто участвует в допке и будет по реквизитам компании осуществлять перевод средств за акции, при расчете максимального количества акций по формуле K = S * (7 350 000 / 94 561 355) округляйте в меньшую сторону, т.к. дробная акция не обращается на бирже, ее продажа будет затруднительна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.