А почему его должны продавать?Вроде глава фирмы Магнита свой пост вроде пока покидать не собирается по крайний мере ещё лет 5. Вроде речь шла о передачи контрольного пакета акций под минимальные проценты. Для нужд фирмы в официально. Если сделка по Дикси или по другой корпорации будет то туда вряд ли кого допустят.
Значит остается только дикси а это + 300 ярдов к выручке и жопа пятерочкам
Покупка Дикси Магнитом из разряда фантастики. Эту идею придумали аналитики, т.к. рыночная капитализация Дикси и сумма вырученная ГСН от продажи 7 млн акций примерно совпадают. Лично я не верю в возможность такого варианта
печально то, что если пойдем к 6, то там люди, купившие допшлак почувствуют себя обманутыми, это психология, а если в это время будет общая коррекция, то к ним присоединятся и многие другие, в том числе некоторые из купивших пакет, вот и получается процентов 15 акций будут продавать в рынок, а потому 6 можем даже не заметить, а потому либо мы где то отсюда растем, либо как выше написал
Покупка Дикси Магнитом из разряда фантастики. Эту идею придумали аналитики, т.к. рыночная капитализация Дикси и сумма вырученная ГСН от продажи 7 млн акций примерно совпадают. Лично я не верю в возможность такого варианта
40 млр. рублей... совпадение? не думаю дикси вся в долгах, выручка не растет, прибыль отрицательная... собственники уже не знают что придумать для улучшения показателей! И тут прилетает волшебник на голубом вертолете и вытаскивает их из задницы за наш счет
40 млр. рублей... совпадение? не думаю дикси вся в долгах, выручка не растет, прибыль отрицательная... собственники уже не знают что придумать для улучшения показателей! И тут прилетает волшебник на голубом вертолете и вытаскивает их из задницы за наш счет
у него своих магазинов избыток, сокращать надо, зачем ему на кануне возможного кризиса такие затраты, пусть сразу застрелится тогда, это как перед великой депрессией строить торговые центры
печально то, что если пойдем к 6, то там люди, купившие допшлак почувствуют себя обманутыми, это психология, а если в это время будет общая коррекция, то к ним присоединятся и многие другие, в том числе некоторые из купивших пакет, вот и получается процентов 15 акций будут продавать в рынок, а потому 6 можем даже не заметить, а потому либо мы где то отсюда растем, либо как выше написал
Такой вариант возможен, я бы оценил вероятность его реализации в 10%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.