а что сегодня весь рынок валится опять? амеры ракету не бояться, а мы боимся? или это санкции пришли?
Рынок на коррекцию просится, растет без перекура с июня. Кстати раньше был индекс ММВБ, называли прост и понятно Мамба, а теперь индекс МосБиржи - Моржа? Миржа? как назваться в "простонародье" будет?
очнитесь. весь ноябрь падает. рос лучок и сбербанк, да лучок тоже упал..
Кочубей после пересчета цены за норку в плюс выходит. Интересно дадут выйти в ноль или небольшой плюс, ММ на себя не похож, закроет шорт или будет справедливую ждать 9600, но тогда ММ попал на деньги, что-то пошло не так
Прикольно получается каждый день переставляют ниже очередной сотни. И всё ни туда ни сюда. Маринуют. Таким образом сегодня 6 400, завтра 6 300, на пятницу как раз получается 6 200 + немного паники. А дальше то куда в итоге?)
Рынок на коррекцию просится, растет без перекура с июня. Кстати раньше был индекс ММВБ, называли прост и понятно Мамба, а теперь индекс МосБиржи - Моржа? Миржа? как назваться в "простонародье" будет?
очнитесь. весь ноябрь падает. рос лучок и сбербанк, да лучок тоже упал..
Где он падает?? на 5%? это ерунда. Лучок упал? с 3400 на 3300? в июне он 2600-2700 стоил, вот это я понимаю упал. Надо быть готовыми к коррекции на рынке на 10-15% от текущих цен
Прикольно получается каждый день переставляют ниже очередной сотни. И всё ни туда ни сюда. Маринуют. Таким образом сегодня 6 400, завтра 6 300, на пятницу как раз получается 6 200 + немного паники. А дальше то куда в итоге?)
Если продолжат так давить, то и сегодня 6300 нарисуют
лучше в банке взять кредит под 14%, снять плечи и сидеть чем резать 65% убытка
но кредит под 14% еще найти надо. Да и смысл эти деньги мариновать неизвестно сколько. Я лучше теперь дождусь роста и буду докупать по мере увеличения УДС, авось хоть половину верну. Зато приобрел бесценный опыт в этом году. Да -65% это у меня за год первая половина года в норе, потом почти отыграл и влез в магаз. Рынок все равно перевернется и отыграю просто вопрос времени. опять все сначала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.