Когда вобще перестанем лизать нижний канал и пойдём наверх вот вопрос
Вопрос ох- ый, но думаю, что от цены допки. А так по графику смотреть буду.
Под ценой допки все стопы стоят (от 6000 до 6185), похоже пока их не соберут вверх никак не пойдем. Или как вариант пару месяцев топтание 6200-6500, а потом в зависимости от корпоративных новостей
Под ценой допки все стопы стоят (от 6000 до 6185), похоже пока их не соберут вверх никак не пойдем. Или как вариант пару месяцев топтание 6200-6500, а потом в зависимости от корпоративных новостей
Знаешь что такое топтать пару месяцев 6200? Это зафиксить дыры в фондах на рождество.
А может там могут на фонды нарваться которые будут защищать свою цену? Может быть с этой целью и продавали фондам что бы остановить у этой цены падение?
Знаешь что такое топтать пару месяцев 6200? Это зафиксить дыры в фондах на рождество.
Думаешь фонды хотят рождественские подарки где то за 8000 к рождеству?
а что сегодня весь рынок валится опять? амеры ракету не бояться, а мы боимся? или это санкции пришли?
Рынок на коррекцию просится, растет без перекура с июня. Кстати раньше был индекс ММВБ, называли прост и понятно Мамба, а теперь индекс МосБиржи - Моржа? Миржа? как назваться в "простонародье" будет?
а что сегодня весь рынок валится опять? амеры ракету не бояться, а мы боимся? или это санкции пришли?
Рынок на коррекцию просится, растет без перекура с июня. Кстати раньше был индекс ММВБ, называли прост и понятно Мамба, а теперь индекс МосБиржи - Моржа? Миржа? как назваться в "простонародье" будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.