Jew, вы насколько я понимаю по ТА торгуете? Ваше мнение на сколько уровень 6185 на котором впарили бумагу инострфондам на 42 млр сильный, и будут его покупатели защищать?
Основные объемы прошли в районе 6300р., именно там начнется замес. Есть еще поддержка на 6400р., я считаю что будут защищать, Магнит исторически хорошо отрабатывает модель "двойное дно" (см. график), но бумага сильно волатильна, мне не подходит, ее нужно торговать объемами как шлак ~5-10% от депо. Я залез на 20%, меня хорошо по шапке ударило. Так же очень опасно пробитие ~6200р., т.к. там дна не видно и будут стопы лонгустов, при таком сценарии будет эффект "маржинального ножа", пример есть в Сбербанке 14 и 15 июня этого года, только в Магните движение может быть еще сильнее.
На самом деле все в рамках проторговки. Геп надо было закрыть - закрыли.
Уровень накопления - 6300-6400. Далее все просто - удерживаем этот уроень, будет рост. Нет - значит вниз.
По мне, бумага все еще дорога. РЕ 10 - это 4500, при текущей прибыли на лист. При 5500 уже будут, наверно, очень серьезно покупать. Но вполне может быть, что и 6000 это уровень, когда серьезные деньги решат, что уже можно. Но они и не откажутся от цен пониже, им же не на месяц бумагу брать, так что еще минус 10-15% - вполне приемлимо.
Я так этим летом ММК собирал до 28. А магедону то было по ней.
Бумагу очень редко опускают до "справедливой" цены, и сравнение с ММК в это время не совсем корректно, ибо было Трампосралли. А вот эти проколы как раз и есть самая большая опасность, крупняку действительно пофиг на 10-15% еще ниже, а любителей маржи - зарежет.
А на 6185 42млр, правда вне биржи, это уровнем поддержки по ТА считается? Извини за глупый вопрос)
Я понял ! Народу завидно что Галицкий возьмёт Допку по 6185 . Им тоже хочется дешевле взять Вот и шортят. А ещё никто не знает зачем это Галицкий устроил и поэтому они хотят вернуть ему полностью весь пакет!! Чтобы никто не купил допку по приоритетному праву. Всем интересно чтобы Галицкий остался владельцем Магнита поэтому они и шортят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.