Пару дней назад тоже об этом подумал. Свято место пусто не бывает
Опытные игроки становятся проблемой для кукла. это 100%. поэтому нужно выдавит всех и вся, добивание идет ща.
Не знаю истинное положение дел в компашке. Но открытость ее мне нравится. Тел моб много в нете из руководящ. состава. Фин дира нарыл. Попался и тел дир по инвестициям, правда предыдущего. (А вообще чуть по новостям пробегался магнитовским в яндексе) Инорезы бумагу любят как видно. Надо будет посмотреть что в конце недели будет В общем пора в лонги..
По Магниту переворачиваться мишкам раньше 5500 вообще не вижу смысла, только бабки тратить. Большинство людей предпочитают глупость мудрости, ибо глупость смешит, а мудрость печалит. Перефразируя эту цитату Вильяма нашего Шекспира, скажу - бычки верят в несбыточное, на мудрые мысли мишек внимания не обращают. Цена слепой веры (глупости) - потеря депозита
Опытные игроки становятся проблемой для кукла. это 100%. поэтому нужно выдавит всех и вся, добивание идет ща.
Твои мысли чего ждать сегодня?
Я не знаю чего ждать, но могу по графику сказать чего хотят в бл. время. давит сейчас Магнит до 6200 как здесь все ждут, не имеет смысла пока. появится смысл, это будет видно заранее по графику.
Не знаю истинное положение дел в компашке. Но открытость ее мне нравится. Тел моб много в нете из руководящ. состава. Фин дира нарыл. Инорезы бумагу любят как видно. Надо будет посмотреть что в конце недели будет В общем пора в лонги..
Не знаю истинное положение дел в компашке. Но открытость ее мне нравится. Тел моб много в нете из руководящ. состава. Фин дира нарыл. Инорезы бумагу любят как видно. Надо будет посмотреть что в конце недели будет В общем пора в лонги..
Главное правильно.) А толпы пускай покупают падающие ножи на все плечи.)))
Мне странно покупать акции компании, владелец которой продал акции по 6185. Это из открытых источников. И позиционирует это как часть сложной сделки, по которой в дальнейшем Магнит выпустит новые акции и разместит их по открытой подписке... Для кого вся эта информация?)))))) Для любителей падающих ножей, быть может...
Мне странно покупать акции компании, владелец которой продал акции по 6185. Это из открытых источников. И позиционирует это как часть сложной сделки, по которой в дальнейшем Магнит выпустит новые акции и разместит их по открытой подписке... Для кого вся эта информация?)))))) Для любителей падающих ножей, быть может...
тут дело в том, что мы знаем все - серьезные ребята оценили компанию в 6185 и вложили свои деньги! Компании прозрачней магнита и с таким фрифлоутом на нашем базаре нет - это охрененное преимущество, за это в том числе гдрки дороже нашего спота. А сколько реально!!! стоит сбер или гмк с газпромом никто не знает, так как цену куклят спекули! А тут всё понятно, ясно и прозрачно
Вот злости не хватает! Вы какие то НЕДОмишки. Тяните кота за хвост кого то! Цифры ваши хрен пойми на чем основаны, то 5500, то 5000, то 3000, но с этим троллингом я смирился, так вы и уронить еще нормально не можете! Ни объемов у вас нет, ни стратегии. Фан какой-то.
тут дело в том, что мы знаем все - серьезные ребята оценили компанию в 6185 и вложили свои деньги! Компании прозрачней магнита и с таким фрифлоутом на нашем базаре нет - это охрененное преимущество, за это в том числе гдрки дороже нашего спота. А сколько реально!!! стоит сбер или гмк с газпромом никто не знает, так как цену куклят спекули! А тут всё понятно, ясно и прозрачно
А Вам не кажется странным такое падение при такой прозрачности?
Вот злости не хватает! Вы какие то НЕДОмишки. Тяните кота за хвост кого то! Цифры ваши хрен пойми на чем основаны, то 5500, то 5000, то 3000, но с этим троллингом я смирился, так вы и уронить еще нормально не можете! Ни объемов у вас нет, ни стратегии. Фан какой-то.
Информация для тех кто "ну они же стоили 12000". Дисконт в 2 раза это повод увидеть бумагу по 3000.
Но за 2 года народ тупо приучили только покупать наш рынок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.