Ребятки ну все же скажите почему такой спред с Лондоном в рубле то некрасивый ???
я, тщательно наблюдая уже 4,5 года за ГДР Магнита, и спрашивая кучу профи на этот счет, сделал вывод простой: реальная причина - отсутствие интеллекта у покупателей ГДР, формальная - иностранцы боятся связываться с российским брокером и МБ и готовы переплачивать 20%
Писал... для среднесрочников ждать как минимум до февраля-марта.... или выхода из этого диапазона...
Для краткосрочников торгующих по уровням.... диапазон 6000-7200 вполне комфортен... ну а далее все зависит от аппетитов к доходности...
Я думаю Магнит уже никто по уровням не торгует. Сколько уже их было пробито вниз)))
Да им толком здесь никто и не торговал до обвала...😂😂 Основная масса кинулась ... когда ножи полетели... И брали не торгуя уровни... а покупая на мнимых уровнях поддержки... А сейчас самое время пришло... ну это же по оборотам видно...
И кстати.... а на чем Магнит должен 6 000р пробить? Он может пробить этот уровень... только на плохой отчетности... вам ведь дали 6185 в качестве мощной поддержки...
Ребятки ну все же скажите почему такой спред с Лондоном в рубле то некрасивый ???
я, тщательно наблюдая уже 4,5 года за ГДР Магнита, и спрашивая кучу профи на этот счет, сделал вывод простой: реальная причина - отсутствие интеллекта у покупателей ГДР, формальная - иностранцы боятся связываться с российским брокером и МБ и готовы переплачивать 20%
иностранцы намного опытнее и умнее нас(в смысле трейдинга), понимают, что не важно как называется бумага и где еще торгуется.
Тамбовский губернатор Александр Никитин и совладелец розничной компании «Магнит» Алексей Богачев подписали соглашение: за 20 млрд руб. в области будет создано вертикально-интегрированное производство молока и молочных продуктов, сообщила пресс-служба администрации. Другое соглашение губернатор подписал с Вадимом Мошковичем – за 10 млрд руб. «Русагро» создаст в области свиноводческий комплекс производительностью 50 000 т мяса в год.
иностранцы намного опытнее и умнее нас(в смысле трейдинга), понимают, что не важно как называется бумага и где еще торгуется.
они переплачивают 20%, потому что умнее?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.