если неприятно, это Вам везет пока. в Магните многие люди уже на грани инфаркта, а многие уже вымерли.
раз так, то мы должны быть где-то в районе дна
дна не существует, существует текущие позиции. Сложно по циферкам угадать дно. если текущие позиции лонг в основном, то в лучшем случае будет боковик и стрижка плечевиков комиссией. если люди не сдадутся, то будет как в ростелекоме.
помню летом сбер почти целый день держали на 180р гигантские плиты были, кто-то наливал гигантские объемы, я тогда зашортил тоже, неудачно как всегда, вышел на 185 по стопу
дна не существует, существует текущие позиции. Сложно по циферкам угадать дно. если текущие позиции лонг в основном, то в лучшем случае будет боковик и стрижка плечевиков комиссией. если люди не сдадутся, то будет как в ростелекоме.
помню летом сбер почти целый день держали на 180р гигантские плиты были, кто-то наливал гигантские объемы, я тогда зашортил тоже, неудачно как всегда, вышел на 185 по стопу
а вообще, если кукл отжал много бумаги, то он не продаст на +10%, потому что не сможет. поэтому в Магните сейчас только интрадей. а как только пойдет выше 7400, тогда начинать набор позиции в среднесрок.
а вообще, если кукл отжал много бумаги, то он не продаст на +10%, потому что не сможет. поэтому в Магните сейчас только интрадей. а как только пойдет выше 7400, тогда начинать набор позиции в среднесрок.
Да тут уже мало осталось, все погибли ещё раньше
к сожалению, мы не мамонты. не сразу погибаем. думается что уже долго находимся ниже 7000, новые мамонты уже затарились.
и весь рост пропустите.
я готов пропустить рост до 7400. язнаю что если кукл отжал бумаги, он не сможет продасть даже половину до 7400. но я не знаю, есть ли у него бумаги.
Продолжи мысль
тут мысль в том, зачем куклу сливать такие объемы было на 180, если 220 рэ было на горизонте?
а никто на форуме не знает, фэйк он или реал большинство считают, что он не фэйк, но у него нет мегашорта в норе на 0,5 млрд. я у него на шорты не смотрю, так как это может быть неверно, только лонги смотрю
кукл ща предлагает выйти некоторым, если они выйдут, то сходим на 6700, если нет, то кукл делает боковик 6500-6600, пока крупная рыба не попадется. и на 6700+ посмотрит на ситуацию. если шортить будут, то 6750,6800,6850 сыграет. а если на 6850 тоже будут шортить а не покупать, то привет 7100,7300,7500. но по графику, люди покупают.
РЫНОЧНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ BITCOIN $158,920,070,670.79 И это реальная капитализация в отличии от фантиков под названием акции каторые можно наклепать ещё лярд штук.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.