Акционеры Эмитента имеют Преимущественное право приобретения акций в количестве, пропорциональном количеству принадлежащих им Акций этой категории (типа). Преимущественное право приобретения Акций имеют лица, являющиеся акционерами-владельцами обыкновенных акций Эмитента на 25 ноября 2017 г. (десятый день после дня принятия советом директоров Эмитента решения, являющегося основанием для размещения Акций). кто нибудь из присутствующих в этом принимает участие. Я так понимаю, если у вас были акции на 25.11, вы имеете право выкупить по 6185. Значит можно сейчас продать по 6600, а потом спокойно закупить по предлагаемой цене, думаю на всех хватит. Или я не прав
Правы, но есть одно но. Где-то 1/14 часть от имевшегося пакета можно будет по праву преимущественного выкупа взять
какие уровни.... гамнит раздают брокеры. отжали планкой на 6180, а ща раздают периодически пугая шортистов. цена пойдет ниже допки как когда то россети допку раздали по несколько раз.
У меня есть 500 бумаг гамнита, как купить себе 1/14 по 6185?
Надо немного подождать, и 14/14 по 6000 можно будет взять в стакане!)))
с 500 листов 36 папир всего, а разговору то ... уже озвучивал, ща броки еще помаринуют слегка живых плечивиков, кто заходил от 8,5К на проценты на новогодние подарки и будут выпускать в ноль! по 6К не дадут, а все ждуны будут запрыгивать в ракету на ходу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.