Я пыталась быть к вам лояльной, но вы хоть кого выбесите... Насчет "в пику", да мне глубочайшим образом наплевать на ваши рассуждения по магниту и пиар Х5... Плодотворной вам ночи по написанию опусов, как только не устаете "мониторить" бред ветки(((((
ну а что вы с темы то соскакиваете? Укажите каким образом мой ответ связан с вашими обсуждениями статьи?
Нет, до трех ночи буду с вами отношения выяснять!)))))))))
ну а что вы с темы то соскакиваете? Укажите каким образом мой ответ связан с вашими обсуждениями статьи?
Ну вот опять, сами напридумывали, потом "уличили", но когда попросил объяснить суть претензий, резко решили "уйти в тень". Где я ПЕРЕДЕРГИВАЛ в своём ответе? Какое отношение к моему ответу имеет ЛЕТНЯЯ статья, которую вы обсуждали с Дениской?
Ну вот опять, сами напридумывали, потом "уличили", но когда попросил объяснить суть претензий, резко решили "уйти в тень". Где я ПЕРЕДЕРГИВАЛ в своём ответе? Какое отношение к моему ответу имеет ЛЕТНЯЯ статья, которую вы обсуждали с Дениской?
Эх Трофим Трофим Летняя статья как раз опровергает Асю вашу теорию
Летняя статья как раз опровергает всю вашу теорию , только вы не умеете или не хотите её дочитать
да читал я эту статью давно ещё, у вас своего мнения нет? Верите всему, что вам СМИ "в уши надуют"? А что он по вашему должен был излагать? Всё хреново, как бы мне подороже избавиться от хотя бы части пакета? Конечно говорил, что полностью или много бумаг продавать не хочет и не будет и тд и тп, Шедеврально это перечитывать, учитывая дату статьи, практически перед обвалом, прям Ельцин перед дефолтом. Она как раз подтверждает мои расуждения. Типичный вброс или "покерное лицо" перед сливом.
Ну вот. А по вашему хотел? Или все таки неожиданно принял решение продать чтобы в индексе остаться? По-моему вы запутались
часть своих акций он продал и получил деньги - себе в карман, а деньгами фондов и инвесторов (из чужого кармана!) он остановил дальнейшее снижение котировок. Что вам не ясно в этой незамысловатой схеме?
Схема действительно незамысловатая Скажите мне Трофим , почему Фосагро после включения в индекс ушла вниз камнем и до сих пор не восстановилась ?
я почём знаю? Не изучал этого эмитента, не вникал в его деятельность и новостной фон по нему, наверное были или есть причины.
Да и вообще, Deniska2, думаю пора ограничить наше общение, с вашей стороны я видел только нелояльность и участие в нападках определенной небольшой, но очень активной и крайне агрессивной группы лиц. Обойдетесь советами и рекомендациями своих "сотоварищей". Завтра вам это очень пригодится. Всего хорошего.
Летняя статья как раз опровергает всю вашу теорию , только вы не умеете или не хотите её дочитать
да читал я эту статья давно, у вас своего мнения нет? Верите всему, что вам "в уши надуют"? А что он по вашему должен был правду излагать? Конечно писал, что ничего продавть не хочет и тд и тп, шедеврально это перечитывать, учитывая дату статьи, практически перед обвалом, прям Ельцин перед дефолтом.
Ну вот. А по вашему хотел? Или все таки неожиданно принял решение продать чтобы в индексе остаться и героически спасти Магнит от дальнейшего улетного падения ? По-моему вы запутались
да читал я эту статья давно, у вас своего мнения нет? Верите всему, что вам "в уши надуют"? А что он по вашему должен был правду излагать? Конечно говорил, что ничего продавать не хочет и не будет и тд и тп, Шедеврально это перечитывать, учитывая дату статьи, практически перед обвалом, прям Ельцин перед дефолтом. Статья как раз подтверждает мои расуждения. Типичный вброс перед сливом.
Ну вот. А по вашему хотел? Или все таки неожиданно принял решение продать чтобы в индексе остаться? По-моему вы запутались
часть своих акций он продал и получил деньги - себе в карман, а деньгами фондов и инвесторов (из чужого кармана!) он остановил дальнейшее снижение котировок. Что вам не ясно в этой незамысловатой схеме?
Схема действительно незамысловатая Скажите мне Трофим , почему Фосагро после включения в индекс ушла вниз камнем и до сих пор не восстановилась ?
Да я то всё прочитал . Просто я уже не знаю как вам сказать что существенно ниже магнит уже не упадёт , а то всякие Трофимы со своими теориями о том что Галицкий намерено пытается остановить падение и для этого продал свои акции и сделал допку чтобы не выпасть из индекса MSCI меня смешат
потому что мозгов нету,вот и смешно,если бы логика хоть немного работала,то пришли бы к пониманию) он остановил падение не сливом пакета,а то,как он это провернул и на каких условиях... даже самые тупые аналитики все поняли,зато трейдеры магнита,засевшие по уши в лонги,твердят,как бараны одну мантру - любая допка - это падение!!! с какого хрена он тогда рос почти на косарь,после объявления допки и слива пакета и сейчас выше локального лоя болтается? только не надо бредятины про спрос ох....льный на низких уровнях
Не переживайте вы все так! Существенный уровень поддержки у акции 4655.Такая цена более привлекательна для инвесторов( я думаю).Вставайте в шортовую позицию и отдыхайте.
Немного вспомнилось о своих сожалениях. Думаю дай напишу. Рейтинг. 1. Алроса 47. Цена торговалась там, магедоны трердили "ой как дорого, цена ей 40, если 40 пробьем то 30". Алмазы никому не нужны, отрасль убыточна и прочая херь... УГУ... в 3 раза рост с того момента. Сбыт главное в 3 раза не вырос и производство тоже. 2. Аэрофлот. Падение!!! от 40 до 37 (сейчас даже смешно). Помните была история с выполнением обязательств Трансаэро? Было общее мнение среди всех что "ну все, все дивы Аэрофлота пойдут зачистку косяков Трансаэро". После как выяснилось отрасль была консолидирована, а самолет стал ракетой. Рост перевозки измерялся процентами, а рост акций сотнями процентов. 3. Ммм.. ну конечно, Сбер, как без него то. Помните, по 70 рублей торговался? (только не надо говорить что он и 20 был). Но я хорошо помню как его туда и отправляли со словами "это неэффективность, санкции, калапс банковской отрасли". Но дивы то с тех пор в 3 раза не выросли..., ничего это не помешало. 4. Норка. Всеми любимая Норка! Магендощики знали, что на 8000р, он должен идти на 6000р. Ибо только там железобетонная поддержка и хренова гора ГЭПов не закрытых. Джае сейчас связи с рост опасений Капекса, падения нет. 5. Мосбиржа. Последнее ее сваливание на 99-97 (вроде на сколько помню). Как не странно ждали ее на 90 с проколом на 80 (Опять не закрытй ГЭП). И?
Разница в том, что Магедоны, мыслят лозунгами формата "все пропало". По этой ветке видно что Лонгеры обосновывают свою точку зрения, приводят разные факты (кто то ТА, кто то ФА, кто то логику и маркетинг). Магедоны себя этим не утруждают. Почему? не знаю. Но и критические обоснованные мнения хочется почитать.
Да я то всё прочитал . Просто я уже не знаю как вам сказать что существенно ниже магнит уже не упадёт , а то всякие Трофимы со своими теориями о том что Галицкий намерено пытается остановить падение и для этого продал свои акции и сделал допку чтобы не выпасть из индекса MSCI меня смешат
потому что мозгов нету,вот и смешно,если бы логика хоть немного работала,то пришли бы к пониманию) он остановил падение не сливом пакета,а то,как он это провернул и на каких условиях... даже самые тупые аналитики все поняли,зато трейдеры магнита,засевшие по уши в лонги,твердят,как бараны одну мантру - любая допка - это падение!!! с какого хрена он тогда рос почти на косарь,после объявления допки и слива пакета и сейчас выше локального лоя болтается? только не надо бредятины про спрос ох....льный на низких уровнях
Какая же интересная позиция у Вас с Трофимом упал за один день на 11% ниначем и вернулся обратно за три дня. А вы ведь и при полёте ракеты будете говорить ведь мы говорили, были правы, что он остановил падение допкой и при дальнейшем падении вы будете говорить а мы же говорили что это была попытка его остановить ...
Не закрыли там шорты что ли на этом падении ?
Не поняли вы лишь одного о чем мы вам твердим , что когда хотят продать крупный пакет акций всякие ВТБ Капиталы и прочие Мерил Линчи готовят сделку не один день, а возможно месяц, и при этом на профессиональные терминалы западных трейдеров которые этим интересуются поступает закрытая информация(предложение ) типа Галицкий ищет покупателей на Магнит с дисконтом, и что делают после этого трейдеры ??
Магнит потерял место в топ-4 индекса MSCI Russia 10/40, уступив его Татнефти, как и ожидалось Москва. 27 ноября. ИНТЕРФАКС - GDR "Магнита" (MOEX: MGNT), как и ожидалось, уступили место "тяжеловеса" в индексе MSCI Russia 10/40 акциям "Татнефти" (MOEX: TATN) по итогам очередной квартальной ребалансировки, сообщил агентству "Интерфакс" стратег "ВТБ Капитала" Илья Питерский. Таким образом, в топ-4 индекса MSCI Russia 10/40 с 1 декабря, когда итоги пересмотра вступят в силу, войдут акции Сбербанка России (MOEX: SBER), "Газпрома" (MOEX: GAZP), "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) и "Татнефти". Результаты пересмотра индекса MSCI Russia 10/40 были объявлены в ночь на 25 ноября по московскому времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.