Он продал акции чтобы дать заём Магниту???? Он совсем что ли сдубу рухнул? Или это новость очередная которая разворот должна сделать, а до этого он эту сумму на падении заработал?
hirurg почему все логично, он занял денег, не теряя времени, теперь потихоньку зарегистрируют выпуск в ЦБ и до 1.03. 2018 вернет деньги в Тандер, взял то под копечные проценты можно и не сильно спешить. Вопрос в другом зачем ему так срочно понадобились 40 ярдов, уж точно наверно не для постройке теплиц, их можно было и из ЧП строить и развивать
ну, без креатива такую сеть не построить. Так то, ели по чесноку смотреть и как бы его не ругали, но по большому счету что он сделал плохого? НИЧЕГО. Занял денег у акционеров миноров (ну раз акционеры - терпите), привлек фонды, получил КЭШ и будет развивать сеть + производство. Молоток че.
Посмотрите по нисходящему каналу от начала сентября .
Дату в студию)
Только для Вас : 1 сентября . Школьники пошли в школу , и не подозревали , что Магит "полетел " вниз . Бедные , бедные школьники . Их учат считать и писать , а такой "фигне" не учат .
а свеча дневная не очень нарисовалась. вроде и зеленая, но как то и ниже предыдущей красной и без тени. Кто там ТА практикует, разъясните к чему это, к дождю или к снегу?
Только для Вас : 1 сентября . Школьники пошли в школу , и не подозревали , что Магит "полетел " вниз . Бедные , бедные школьники . Их учат считать и писать , а такой "фигне" не учат .
Гений Галицкого не стоит недооценивать. Глобально, поверьте мне, проблема была лишь в том, что он слишком увлекся футболом. А те люди, которым он доверил управление, не владеют его гениальностью З.Ы. Сейчас, я знаю, он лично возглавил управление сетью
Я бы не его месте с покупкой ДИКСИ не спешил. В первую очередь бы шел за высокорентабельным (в силу отсутствия конкуренции) рынком Урала, Сибири и Д. Востока. Региональные сети надо скупать в первую очередь. Пусть Диски тухнет дальше. Единственное что парит это Х5. Они могут их подхватить резко. Ну с другой стороны не стали скупать их на лоях, когда Фрифлот был неплохой (Альфа Капитал могла бы мамке помочь).
а свеча дневная не очень нарисовалась. вроде и зеленая, но как то и ниже предыдущей красной и без тени. Кто там ТА практикует, разъясните к чему это, к дождю или к снегу?
Были здесь уже "звездочеты". Гамнит сейчас только на Север
ЕСТЬ два труда по свечам, я читал официальный перевод, там эта фигура - "просвет в облаках"
Были здесь уже "звездочетамзвездочеты". Гамнит сейчас только на Север
Я бы не его месте с покупкой ДИКСИ не спешил. В первую очередь бы шел за высокорентабельным (в силу отсутствия конкуренции) рынком Урала, Сибири и Д. Востока. Региональные сети надо скупать в первую очередь. Пусть Диски тухнет дальше. Единственное что парит это Х5. Они могут их подхватить резко. Ну с другой стороны не стали скупать их на лоях, когда Фрифлот был неплохой (Альфа Капитал могла бы мамке помочь).
да он наверно половину (ну или чуть меньше половины) Магазинов загнувшейся сети ВИВАТ в Перми выкупил в этом году. Большую половину выкупила сеть Семья, а остальные пока ещё не проданы.
Это, конечно, в целом, гадание на кофейной гуще, но на мой взгляд не так стремительно, как до этого на Юг З.Ы. На мой взгляд сейчас даже паник-селл ещё не до конца отыгран
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.