Преимущественное право на участие в SPO Магнита получат только лица, владеющие акциями компании на 25 ноября 2017 года. Таким образом, учитывая режим торгов T+2, сегодня последний день, когда можно приобрести акции Магнита с целью принять участие в дополнительном размещении.
К SPO, по решению совета, директоров допускаются только владельцы акций. Все бумаги в рамках размещаемого пакета 7,35 млн акций, которые не будут выкуплены акционерами, получившими приоритетное право, будут приобретены мажоритарным акционером Сергеем Галицким.
Цена акции в рамках дополнительного размещения составит 6185 рублей. Сейчас акции Магнита на бирже торгуются в районе 6650 рублей за бумагу. Весь размещаемый пакет акций равен примерно 7,7% от совокупного акционерного капитала компании на текущий момент. Время проведения доп. эмиссии будет названо позднее, после ее государственной регистрации.
А держать акции с учетом Т+2 до понедельника надо ?
Если на свои то завтра можешь продать, на плечи то до понедельника
Я тоже думал, что мне плечи прикрыли (не только по гамниту, но и по всем остальным фишкам). Позвонил в ВТБ-шную техподдержку - ответили, что только что всё починили. Проверил - и правда, починили.
Подчинили они уроды, купить не дали,папир вверх пошол.
Я тоже думал, что мне плечи прикрыли (не только по гамниту, но и по всем остальным фишкам). Позвонил в ВТБ-шную техподдержку - ответили, что только что всё починили. Проверил - и правда, починили.
Подчинили они уроды, купить не дали,папир вверх пошол.
ЭЭЭ, ВТБ знает когда чего ломать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.