Я сегодня купил по 6800, поводов падать уже нет. Рынок все проглотил. Неопределенность ушла - можно лонг.
Тоже так считаю, я и сам около этого уровня еще слегка закупился. Не думаю, что на допэмиссии будет жёсткая просадка, так как крупные акционеры все ж выкупят сами по такой мизерной цене, и смысл им будет все сразу сливать? Магнит доведет до конца в ближайшие кварталы оптимизацию/модернизацию своего бизнеса и снова пойдет в рост. По таким низким ценам потом уже не будет возможности акции покупать. А мелкие спекулянты-физики при сливе акций после допэмиссии не смогут оказать существенного давления на цену. Все это сугубо мое личное мнение, разумеется.
Торгую 2 года. Без плечей. Только лонг. Первый год - новичкам везет + 30%. текущий год - 0%. Депо пока 512% годового оклада. Для себя из торговли вынес следующее - проще стал относиться к деньгам (к убыткам и профиту).
Ого, большой суммой торгуете, либо оклад не единственный доход
Объемы торгов по МАГНИТУ превысили Сбербанк! Ребята навались "берег рядом" Сколько интересно ММ распродали бумаг инвесторам, считай до 25 Ноября тут вообще халява.
Торгую 2 года. Без плечей. Только лонг. Первый год - новичкам везет + 30%. текущий год - 0%. Депо пока 512% годового оклада. Для себя из торговли вынес следующее - проще стал относиться к деньгам (к убыткам и профиту).
Ого, большой суммой торгуете, либо оклад не единственный доход
Сумма пока небольшая (8 лямов). Накопилось как то (траты стали не велики после того как ипотеку закрыл) + было пару раз незапланированные приходы средств 3 года назад. Пока половину позы по магниту взял 500 т.р. (Спустится ниже докуплю еще, если будет стоять месяца 3-4 на одной цене усреднюсь), сделает норму прибыли - продам. (Мне магнит нравится тем что ходит хорошо, главное переждать просадки)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.