плечи это конечно зло. нужно знать когда их подключать (чуйка я бы сказал нужна с российским рынком) я тоже играю с плечами 1 к 1.5 уже как год зашел в самый неподходящий момент мамба по 2200 была. потом коррекция 50% потерял. появился кеш в разы больше и зашел им на дне 1800. вот там все и отбил с плюсом. пока в первый год только 10%. зато ОГРОМНЫЙ опыт.
А у меня в Открытии на ИИС хорошо - плечей большей одного не дают
Парни, так и все таки давайте мнениями обменяемся, насколько вероятно история покупки Магнитом Диски? Если да, то к какому позитиву или негативу это приведет?
Торгую 2 года. Без плечей. Только лонг. Первый год - новичкам везет + 30%. текущий год - 0%. Депо пока 512% годового оклада. Для себя из торговли вынес следующее - проще стал относиться к деньгам (к убыткам и профиту).
Парни, так и все таки давайте мнениями обменяемся, насколько вероятно история покупки Магнитом Диски? Если да, то к какому позитиву или негативу это приведет?
Из плюсов - усилить присутствие в столичном регионе. Остальное - минусы
а как же фас?)интересно конечно, если все таки купят, то это большой позитив, возможно конечно договариваются уже, как первый шажочек, делистинг дикси, в любом случае если это так, то уже сейчас разгонять начнут инсайдеры
Из плюсов - усилить присутствие в столичном регионе. Остальное - минусы
так присутствие в столичном регионе само по себе один большой плюс, разве нет? это же как раз косяк магнита, его слабое присутствие в регионе с наибольшим количеством бабла ))
плечи это конечно зло. нужно знать когда их подключать (чуйка я бы сказал нужна с российским рынком) я тоже играю с плечами 1 к 1.5 уже как год зашел в самый неподходящий момент мамба по 2200 была. потом коррекция 50% потерял. появился кеш в разы больше и зашел им на дне 1800. вот там все и отбил с плюсом. пока в первый год только 10%. зато ОГРОМНЫЙ опыт.
у меня то же было, но в 2006 набрал перед весенним обвалом на плечи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.