Из плюсов - усилить присутствие в столичном регионе. Остальное - минусы
так присутствие в столичном регионе само по себе один большой плюс, разве нет? это же как раз косяк магнита, его слабое присутствие в регионе с наибольшим количеством бабла ))
Так я и говорю - это плюс. А вот остальное - долги, позиционирование и сервис - минусы.
Проясните пожалуйста, по поводу доп.размещения , мне в открывашке сказали самому звонить в магнит брать у них реквизиты и скидывать им деньги , а они магнит потом (акции) закинут их в открывашку., но что то в этом меня смущает и в магните по работе с инвесторами трубку не берут, кто-нибудь уже проходил процедуру опишите пожалуйста.
Проясните пожалуйста, по поводу доп.размещения , мне в открывашке сказали самому звонить в магнит брать у них реквизиты и скидывать им деньги , а они магнит потом (акции) закинут их в открывашку., но что то в этом меня смущает и в магните по работе с инвесторами трубку не берут, кто-нибудь уже проходил процедуру опишите пожалуйста.
Прислать письмо должны или на сайте разместить с данными по выкупу!
Позже процедура реализации преимущественного парва акционерами должна быть раскрыта эмитентом.
Что за ерунда. Никому ничего не скидывайте.
Я тоже звонил брокеру по этому вопросу.Мне сказали ждать письмо где будут указаны полностью все условия для покупки и.т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.