ПАО «Магнит» объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит»
Краснодар, 15 ноября 2017 г.: ПАО «Магнит», один из ведущих российских ритейлеров (далее «Компания»; MOEX и LSE: MGNT), объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит».
15 ноября 2017 года Lavreno Limited (Spyrou Kyprianou 20, Chapo Central, 3’ floor, 1075, Nicosia, Cyprus) приобрела право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал ПАО «Магнит».
Вид права распоряжения: прямое распоряжение. Признак права распоряжения: самостоятельное распоряжение. Основание приобретения права распоряжения: приобретение доли участия в ПАО «Магнит». Количество и доля голосов в уставном капитале до наступления основания: 210 850 штук (0,222977%). Количество и доля голосов в уставном капитале после наступления основания: 7 310 850 штук (7,731330%).
Все сайты зафиксила. Жду досудебного урегулирования возмещения реального ущерба и морального вреда 2 раб дня. Мои вы любимые! То бишь, как правильно сказали, претензионный порядок. Как же Краснодар с его судами хер...ово работает! Он нам не нужен) Пойдем через Мск. Уронили Магнит на пол, чтобы сделать buy back. Но чуть не проговорились об этом 13-го)) Как же примитивно! УЖосссс!
Я добрая, но память у меня хорошая. Иск уже пишем. Кто-там с других волн маржин колов хочет под процент от взысканной суммы по суду и минимум затрат на иск вернуть деньги? Ау? Работаем! И все шортят!
Суть претензий? Судьи со смеху помрут.
не принимайте её всерьёз, это "барышня" провокатор, накануне обвала зарегилась и уговаривала никого не шортить и ничего не продавать, будет мегаотскок и прочее, призывала "не слушать Трофима, который 2 недели всех на..ет, сбивая цену, ничего не упадёт и никакого обвала не будет", а уже сегодня днём и вечером "била себя пяткой в грудь", рассказывая всем "на голубом глазу" обратное.
ПАО «Магнит» объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит»
Краснодар, 15 ноября 2017 г.: ПАО «Магнит», один из ведущих российских ритейлеров (далее «Компания»; MOEX и LSE: MGNT), объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит».
15 ноября 2017 года Lavreno Limited (Spyrou Kyprianou 20, Chapo Central, 3’ floor, 1075, Nicosia, Cyprus) приобрела право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал ПАО «Магнит».
Вид права распоряжения: прямое распоряжение. Признак права распоряжения: самостоятельное распоряжение. Основание приобретения права распоряжения: приобретение доли участия в ПАО «Магнит». Количество и доля голосов в уставном капитале до наступления основания: 210 850 штук (0,222977%). Количество и доля голосов в уставном капитале после наступления основания: 7 310 850 штук (7,731330%).
Все сайты зафиксила. Жду досудебного урегулирования возмещения реального ущерба и морального вреда 2 раб дня. Мои вы любимые! То бишь, как правильно сказали, претензионный порядок. Как же Краснодар с его судами хер...ово работает! Он нам не нужен) Пойдем через Мск. Уронили Магнит на пол, чтобы сделать buy back. Но чуть не проговорились об этом 13-го)) Как же примитивно! УЖосссс!
Я добрая, но память у меня хорошая. Иск уже пишем. Кто-там с других волн маржин колов хочет под процент от взысканной суммы по суду и минимум затрат на иск вернуть деньги? Ау? Работаем! И все шортят!
Это смешно Никто не заставлял вас покупать эти акции Инвестиции на фондовом рынке связанны с повышеным риском и риском полной потери вложений Если у меня есть 25% магнита и я захочу их все продать Хоть по 1000₽ это моё право! А то что вы не ожидали, что я воспользуюсь своим правом - это ваши проблемы.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Я так понимаю не было ни продажи ни выкупа, а тупо Галицкий вывел 7.5% акций в офшор. Вопрос а акционер не резидент платит налог с дивидентной прибыли?
Суть претензий? Судьи со смеху помрут.
Пусть мрут и мы поржем! Претензия это досудебное урегулирование, иск это в суд.
не принимайте её всерьёз, это "барышня" провокатор, накануне обвала зарегилась и уговаривала никого не шортить и ничего не продавать, будет мегаотскок и прочее, призывала "не слушать Трофима, который 2 недели всех на..ет, сбивая цену, ничего не упадёт и никакого обвала не будет", а уже сегодня днём и вечером "била себя пяткой в грудь", рассказывая всем "на голубом глазу" обратное.
Даме лучше бы взять литру хорошего коньяка и в тихой обстановке успокоится, раз так сегодня вышло.
Ну я 7000 встал, в шорт вчера. Закрыл по 6210 утром. Затем норку шортил. И сейчас в шортах МБ. Завтра планирую их закрыть и наверное шорт ВТБ. Хотя ещё не решил, но если не будет отскока то точно ВТБ. Нет смысла вас обманывать, я наоборот стараюсь слушать опытных людей. И все свои действия пишу в форуме, для того, что бы нашёлся человек который бы подсказал. Так как опыта своего нет.
Неинтересно с вами. Раньше когда начинал про 5000 говорить сразу начинали обзываться, один деятель даже пари предлагал на 500 000 рубчиков, что если он бычок будет в профите со средней на 7500 я ему буду должен, если нет он мне. Сейчас даже никто уже даже и не спорит что 5000 не реальная цена.
Даме лучше бы взять литру хорошего коньяка и в тихой обстановке успокоится, раз так сегодня вышло.
думаю она уже это сделала, посмеиваясь над теми кому вчера и сегодня "насвистела".
Сергей Галицкий оказался совсем не так прост, как казалось еще утром, а хоронить «Магнит» рано. Как оказалось, деньги, полученные Lavreno Ltd (принадлежащей Галицкому) после продажи акций ритейлера, в размере 43,9 млрд руб. вернутся обратно в компанию в результате допэмиссии. И Галицкий хочет купить еще 250 тыс. акций сверху, пишет Reuters.
Фактически, Галицкий просто получил почти мгновенно средства для возможной сделки. Никаких банков, никаких переговоров, никакой потери времени, исключительно эффективность в интересах бизнеса. Падение на 10%, которое мы видели сегодня, вряд ли сильно огорчит акционеров, если в будущем мы увидим рост. И, судя по всему, рост будет серьезным, особенно если учитывать падение на 40% за 2 месяца.
Сделка за такую сумму - это может быть кто-то из крупных ритейлеров. В качестве потенциальных кандидатов на поглощение называют Дикси и Ленту. В самом Магните подчеркивают, что будут тратить деньги на открытие новых магазинов и вертикальную интеграцию, но это не очень убедительно, так как здесь Галицкому явно нужна была скорость, а через допэмиссию деньги бы удалось получить только через 3 месяца.
Ай да Галицкий, ай да хитер. Если это все окажется реальностью, то получится просто фантастическая история.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Я так понимаю не было ни продажи ни выкупа, а тупо Галицкий вывел 7.5% акций в офшор. Вопрос а акционер не резидент платит налог с дивидентной прибыли?
так я об этом вчера ещё писал,что он решил токенами акций себе на перспективу ещё хапнуть,а через три месяца забрать обратно,что отдал,вот и прикидывайте где потом цена будет..... Только какие то Казлы нас ни на чём укатали сегодня.....
Сергей Галицкий оказался совсем не так прост, как казалось еще утром, а хоронить «Магнит» рано. Как оказалось, деньги, полученные Lavreno Ltd (принадлежащей Галицкому) после продажи акций ритейлера, в размере 43,9 млрд руб. вернутся обратно в компанию в результате допэмиссии. И Галицкий хочет купить еще 250 тыс. акций сверху, пишет Reuters...
Ай да Галицкий, ай да хитер. Если это все окажется реальностью, то получится просто фантастическая история.
Ну я 7000 встал, в шорт вчера. Закрыл по 6210 утром. Затем норку шортил. И сейчас в шортах МБ. Завтра планирую их закрыть и наверное шорт ВТБ. Хотя ещё не решил, но если не будет отскока то точно ВТБ. Нет смысла вас обманывать, я наоборот стараюсь слушать опытных людей. И все свои действия пишу в форуме, для того, что бы нашёлся человек который бы подсказал. Так как опыта своего нет.
Вы по всей вероятности не присутствовали на открытии. Цена проваливалась до 6205 на 6210 я продал по рынку. Чему мне вас учить?
Внимание к магниту сейчас, прям зашкаливает, а раньше рос себе против рынка, падал себе так же, когда ему надо было и все было зашибись((((((((((((( Я уже даже мнения аналитиков перестала запоминать, шум белый(((((((((((
Маруся к вам Дядя Коля не постучался, он многим сегодня пришел
Сергей Галицкий оказался совсем не так прост, как казалось еще утром, а хоронить «Магнит» рано. Как оказалось, деньги, полученные Lavreno Ltd (принадлежащей Галицкому) после продажи акций ритейлера, в размере 43,9 млрд руб. вернутся обратно в компанию в результате допэмиссии. И Галицкий хочет купить еще 250 тыс. акций сверху, пишет Reuters...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.