Ну я 7000 встал, в шорт вчера. Закрыл по 6210 утром. Затем норку шортил. И сейчас в шортах МБ. Завтра планирую их закрыть и наверное шорт ВТБ. Хотя ещё не решил, но если не будет отскока то точно ВТБ. Нет смысла вас обманывать, я наоборот стараюсь слушать опытных людей. И все свои действия пишу в форуме, для того, что бы нашёлся человек который бы подсказал. Так как опыта своего нет.
Перестань значит шортить. А то Тебя закопают за бруствером, вопрос времени. На бирже все предопределено за ранее, только сильные бумаги дают в шорт.
если бы все "прогнозисты" по ТА, за свои "весёлые картинки" "зуб давали", то мы бы давно уже видели вокруг тысячи их беззубых улыбок с новыми прогнозами...
ПАО «Магнит» объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит»
Краснодар, 15 ноября 2017 г.: ПАО «Магнит», один из ведущих российских ритейлеров (далее «Компания»; MOEX и LSE: MGNT), объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит».
15 ноября 2017 года Lavreno Limited (Spyrou Kyprianou 20, Chapo Central, 3’ floor, 1075, Nicosia, Cyprus) приобрела право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал ПАО «Магнит».
Вид права распоряжения: прямое распоряжение. Признак права распоряжения: самостоятельное распоряжение. Основание приобретения права распоряжения: приобретение доли участия в ПАО «Магнит». Количество и доля голосов в уставном капитале до наступления основания: 210 850 штук (0,222977%). Количество и доля голосов в уставном капитале после наступления основания: 7 310 850 штук (7,731330%).
Все сайты зафиксила. Жду досудебного урегулирования возмещения реального ущерба и морального вреда 2 раб дня. Мои вы любимые! То бишь, как правильно сказали, претензионный порядок. Как же Краснодар с его судами хер...ово работает! Он нам не нужен) Пойдем через Мск. Уронили Магнит на пол, чтобы сделать buy back. Но чуть не проговорились об этом 13-го)) Как же примитивно! УЖосссс!
Я добрая, но память у меня хорошая. Иск уже пишем. Кто-там с других волн маржин колов хочет под процент от взысканной суммы по суду и минимум затрат на иск вернуть деньги? Ау? Работаем! И все шортят!
Внимание к магниту сейчас, прям зашкаливает, а раньше рос себе против рынка, падал себе так же, когда ему надо было и все было зашибись((((((((((((( Я уже даже мнения аналитиков перестала запоминать, шум белый(((((((((((
ПАО «Магнит» объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит»
Краснодар, 15 ноября 2017 г.: ПАО «Магнит», один из ведущих российских ритейлеров (далее «Компания»; MOEX и LSE: MGNT), объявляет о приобретении Lavreno Limited определенного количества голосов, составляющих уставный капитал ПАО «Магнит».
15 ноября 2017 года Lavreno Limited (Spyrou Kyprianou 20, Chapo Central, 3’ floor, 1075, Nicosia, Cyprus) приобрела право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал ПАО «Магнит».
Вид права распоряжения: прямое распоряжение. Признак права распоряжения: самостоятельное распоряжение. Основание приобретения права распоряжения: приобретение доли участия в ПАО «Магнит». Количество и доля голосов в уставном капитале до наступления основания: 210 850 штук (0,222977%). Количество и доля голосов в уставном капитале после наступления основания: 7 310 850 штук (7,731330%).
Все сайты зафиксила. Жду досудебного урегулирования возмещения реального ущерба и морального вреда 2 раб дня. Мои вы любимые! То бишь, как правильно сказали, претензионный порядок. Как же Краснодар с его судами хер...ово работает! Он нам не нужен) Пойдем через Мск. Уронили Магнит на пол, чтобы сделать buy back. Но чуть не проговорились об этом 13-го)) Как же примитивно! УЖосссс!
Я добрая, но память у меня хорошая. Иск уже пишем. Кто-там с других волн маржин колов хочет под процент от взысканной суммы по суду и минимум затрат на иск вернуть деньги? Ау? Работаем! И все шортят!
Внимание к магниту сейчас, прям зашкаливает, а раньше рос себе против рынка, падал себе так же, когда ему надо было и все было зашибись((((((((((((( Я уже даже мнения аналитиков перестала запоминать, шум белый(((((((((((
Маруся к вам Дядя Коля не постучался, он многим сегодня пришел
Суть претензий? Судьи со смеху помрут.
Не мешай человеку работать, кто-то на бирже зарабатывает, кто-то на исках.
да в том то и дело, что по фундаменталу им давно всё было понятно, обкэшились небось об своих клиентов и довольны, дальше "сс..т трейдерам в уши" по ТА, хоть бы одну рекламу от брокеров увидел, где обучают фундаментальному анализу деятельности компаний... конечно, они тогда такие красивые нужны будут, если после "ведер помоев" по ТА, по факту на "белом коне" ФА выезжать не будут...
ТА я знаю, это тех анализ, а ФА что такое?
Партос, эдак вы всегда будете с рейтингом равным 0.))))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.