Да это как с прогнозом погоды, прогнозируют "солнечно весь день" потом в окно выглядывают, а там дождь льет...Ну и приходится подстраиваться под ситуацию )
да в том то и дело, что по фундаменталу им давно всё было понятно, обкэшились небось об своих клиентов и довольны, дальше "сс..т трейдерам в уши" по ТА, хоть бы одну рекламу от брокеров увидел, где обучают фундаментальному анализу деятельности компаний... конечно, они тогда такие красивые нужны будут, если после "ведер помоев" по ТА, по факту на "белом коне" ФА выезжать не будут...
да в том то и дело, что по фундаменталу им давно всё было понятно, обкэшились небось об своих клиентов и довольны, дальше "сс..т трейдерам в уши" по ТА, хоть бы одну рекламу от брокеров увидел, где обучают фундаментальному анализу деятельности компаний... конечно, они тогда такие красивые нужны будут, если после "ведер помоев" по ТА, по факту на "белом коне" ФА выезжать не будут...
ТА я знаю, это тех анализ, а ФА что такое?
Фундаментальный анализ (англ. Fundamental analysis) — термин для обозначения методов прогнозирования рыночной (биржевой) стоимости компании, основанных на анализе финансовых и производственных показателей её деятельности.
Ладно, расскажу вам, фанаты, чтобы вы понимали правильно. Галицкий с 2014 года начал вести диалог с Ракшиным по приобретению сети Мария-ра(одна из самых, если не самая большая в Алтайском крае и Сибирском регионе). Но диалог завершился неудачно, так как Ракшин его послал. В то время Галицкого это сильно возмутило, как так... И он направил своих гонцов на Алтай. Минуя попутные города от Краснодара. Он пропустил даже Урал. Но поставил свои магазины на Алтае. Да, так сильно его зацепило. Он потратил кучу бабла, но его схема не увенчалась успехом. Потому что Ракшин на Алтае и за его пределами очень сильный игрок. И тут Х5 решила выкупить группу Холидей(не плохая сеть в Сибири) у Скороходова. Галицкий затосковал совсем. И решил он баблом меряться. За это время Ракшин стал ещё богаче. Но главное, у него есть не плохие связи в регионе. Однако Галицкого это не остановило. Вздумал он выкупать часть сети Холидей(основные бренды). Ну и дошло до того, что под флагом Магнита планируют выступать. Но в противовес Марии-ра даже с этой сетью мало что можно противопоставить на сегодня. Вот и слил Серёга Галицкий, чтоб бала поднять. Зачем всё это, да просто чтобы удовлетворить свои амбиции, а не расширить сеть. А уж потом он стал весь этот путь пробовать магазинами тыкать от Краснодара до Сибири, кое-как-кое где. Такие дела, ребята.
На мой взгляд, расклад какой-то не козырный, т.е. не складный расклад....)))))))))))))))
Неинтересно с вами. Раньше когда начинал про 5000 говорить сразу начинали обзываться, один деятель даже пари предлагал на 500 000 рубчиков, что если он бычок будет в профите со средней на 7500 я ему буду должен, если нет он мне. Сейчас даже никто уже даже и не спорит что 5000 не реальная цена.
Да, спасибо, я уже погуглил. Я только не могу понять что такое ММ. На ветке Мосбиржи пишут, что надо знать ММ... а я не нашел что это.
Маркет Мейкер Поддерживает ликвидность Покупает или продаёт акции на рынке во избежание пустого стакана,их нанимают сами компании У компании бывает 5 и более ММов
Неинтересно с вами. Раньше когда начинал про 5000 говорить сразу начинали обзываться, один деятель даже пари предлагал на 500 000 рубчиков, что если он бычок будет в профите со средней на 7500 я ему буду должен, если нет он мне. Сейчас даже никто уже даже и не спорит что 5000 не реальная цена.
Вы на сколько процентов в прибыли? Вы говорите что с 9000 это прогнозировали. Когда шорт закрывать будете?
тут так теперь выходить,к сожалению,что если будет 5000 ,то может быть и гораздо ниже-это цены вне интересов всех акционеров при текущих раскладах....
Да, спасибо, я уже погуглил. Я только не могу понять что такое ММ. На ветке Мосбиржи пишут, что надо знать ММ... а я не нашел что это.
Маркет Мейкер Поддерживает ликвидность Покупает или продаёт акции на рынке во избежание пустого стакана,их нанимают сами компании У компании бывает 5 и более ММов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.