5 волн маржин колов не научили Я тоже считала себя умной на 8050. Казалось ниже некуда. На отрицательном отчете он летом сделал 10900. Но там я заработала и много. Хотя еле выкрутилась.
да пусть хоть развивает производство ковыряния в носу, но все равно не верю что он дурачек касаемо таких сделок, которые обязательно имеют свою структуру и сроки окончания, сделка прошла, роста пока нет
А я видела, работала и жила с такими дурачками!) Говорю же он и сам ГД!!!!! Почитайте вчерашние мои посты. Говорила, что вынесут всех. Упали с открытия. Слава везунчик! Никто не может знать шорт или лонг. В 19.15 будет по другому! А в 10.00 у вас маржин кол!
меня не вынесли, не родился еще такой выносильщик, а в бумаге я по любому получу прибыль. На счет дурачков, да, кто руководит у нас чем то крупным очень похожи друг на друга и галицкий не исключение, а потому не мог он просто взять сам по себе и сказать что продаю, так не бывает
Как-то прям без отскоков Должны ведь засадить людей на которых на 4800 повезут Создать иллюзию разворота, хотя может уже достаточно засадили и этого хватит
Как-то прям без отскоков Должны ведь засадить людей на которых на 4800 повезут Создать иллюзию разворота, хотя может уже достаточно засадили и этого хватит
Ладно, расскажу вам, фанаты, чтобы вы понимали правильно. Галицкий с 2014 года начал вести диалог с Ракшиным по приобретению сети Мария-ра(одна из самых, если не самая большая в Алтайском крае и Сибирском регионе). Но диалог завершился неудачно, так как Ракшин его послал. В то время Галицкого это сильно возмутило, как так... И он направил своих гонцов на Алтай. Минуя попутные города от Краснодара. Он пропустил даже Урал. Но поставил свои магазины на Алтае. Да, так сильно его зацепило. Он потратил кучу бабла, но его схема не увенчалась успехом. Потому что Ракшин на Алтае и за его пределами очень сильный игрок. И тут Х5 решила выкупить группу Холидей(не плохая сеть в Сибири) у Скороходова. Галицкий затосковал совсем. И решил он баблом меряться. За это время Ракшин стал ещё богаче. Но главное, у него есть не плохие связи в регионе. Однако Галицкого это не остановило. Вздумал он выкупать часть сети Холидей(основные бренды). Ну и дошло до того, что под флагом Магнита планируют выступать. Но в противовес Марии-ра даже с этой сетью мало что можно противопоставить на сегодня. Вот и слил Серёга Галицкий, чтоб бала поднять. Зачем всё это, да просто чтобы удовлетворить свои амбиции, а не расширить сеть. А уж потом он стал весь этот путь пробовать магазинами тыкать от Краснодара до Сибири, кое-как-кое где. Такие дела, ребята.
по текущим уже могут откупать шорт. но вот инвестировать при ев ебитда 8 все еще дорого
Вообще не очень похоже на разводняк, т.к. афера по другому наверное проворачивается - в августе-сентябре, когда магнит 10-11 штук, выпускают исключительно хорошие новости, параллельно отчётность за 3кв 2017 года шаманится таким образом, что ebitda и чистая прибыль показывают хороший рост, в октябре акции ломятся на 12 штук, тут он и продаёт свой пакет, но не 7%, а 15-20 или все 30%%, и приправляет это все соусом, что деньги на развитие компании и тд., и вот тогда слил пакет на хаях и вышел из бизнеса, после чего бумага летит на 6000, и тут можно тарить на рынке, а затем проводить SPO и восстанавливать долю в два раза дешевле! Вот это высший класс, а сейчас все наоборот получается, или это не афера или это хреновая афера))!
А кто бы тарил то Магнит по 10-11? Вы не задавались таким вопросом? Физиков был минимум... А вот пошло падение ... да еще и допку объявили по 6.185р.... вот народ и поперся ... типа от хаев почти в 2 раза ниже... а че бы и не взять??? В шлаках вседа так делают... только минимум раз в 10 завышают ценник.... Это же чистая психология... вы посмотрите на динамику посещаемости ветки!!! Да почти весь форум сегодня сюда залез!!! И это очень плохо!!! Многие акции теперь будут под давлением при отсутствие спроса...
Поэтому думаю экономически обоснованный ценник это максимум 4-5 тысяч... Маркетмейкер сегодня знатно поработал... брал малыми лотами, а сливал крупными.... Те кто заходили под отскок.... в конце дня решили не испытывать судьбу и начали выходить... что бы вернуться "домой"...😂😂
галицкий сказал , что выкупит допку которую не возьмут, а тут может быть он передумает или назначит другую цену... вся эта муть сама по себе странна и поэтому придется ждать любого подвоха. Ну и как я раньше говорил от покупки на все плечи 95% тут унесут с собой только МК.
на счет плечей согласен, но думается что передумать или озвучить другую цену он уже не может
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.