Армяшка купит у Системы огурцы и помидоры за копейки - это будет бомба. Не зря он недавно с президентом ручкался. Отчитывался... и получал инфу по судам над Системкой
в том то и дело что план выполнен, а разворота пока нет
Настоящий план никто никому не выдаст. Промежуточный этап всем вчера сказали. Но никто и никогда не расскажет настоящий и действенный план, который принесет 100% денег.
вообще то это и был план, который завершен, но вы видимо не поняли что сказали. Раз акции уже приобретены, то следующий этап, который принесет как вы сказали 100 процентов это рост этих акций на эти 100 процентов и другого не бывает
Я из Новосиба и у нас крупная сеть Холидей была выкупленна магнитом в этом месяце а сеть от Омска до Красноярска включая Алтайский край . Так что я в партер не сомневаюсь, потенциал есть! Кто ждёт тот получит свой доход...(что выкупили знаю от управления Холидей с которым сотрудничаю)
Завтра новое падение, если наших не допустят на Олимпиаду. Венедиктов считают что недопустят. Хотя тогда это будет международный скандал.
Я считаю что просто не дадут спортсменам освидетельствоваться в РУСАДА. Наверняка просто припишут к какой-нибудь другой стране для освидетельствования у них.
Настоящий план никто никому не выдаст. Промежуточный этап всем вчера сказали. Но никто и никогда не расскажет настоящий и действенный план, который принесет 100% денег.
вообще то это и был план, который завершен, но вы видимо не поняли что сказали. Раз акции уже приобретены, то следующий этап, который принесет как вы сказали 100 процентов это рост этих акций на эти 100 процентов и другого не бывает
6427 средняя закуплено 20% от предполагаемого, давай магнитофон не на***би-би-би меня. Развертайся до декабря, шкатиняка. Плохой вариант: мы все подскользнёмся и понесёмся на предновогоднем сралли.
Для молодых и зелёных. Магнит ждем на 5000 рублей, гвардейцам сию цену сообщал уже давно при цене 9000 за папирку. Мне они не поверили и встретились с дядей колей. Не говорите что добрый дядя Юра не предупреждал вас когда к вам придёт злой дядя Коля.
Вы сядите по 5000 , а высадят вас на 4000.)) Где гарантии если работают на инсайде?!
Да мелких магазинов тоже выкупил магнит с сентября много, сейчас их только открывают. Думаю магнит ещё похвалится о росте! Думаю будет много разговоров что когда-то можно было по 6000 взять...
http://e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7671 Пока мельком. Приобретение голосующих акций... То о чем вчера говорила. Это не продажа, а покупка. Но кому сейчас это уже интересно Вроде новость вчера могла быть положительной, но сегодня она аховая! Ему нельзя управлять Магнитом! С таким тупым подходом, у него денег не хватит поднять Магнит! Нельзя было столько вбухивать в парки и грибы! Какое развитие...... Это споры между участниками. Что он еще на нервяке учидит?!
да пусть хоть развивает производство ковыряния в носу, но все равно не верю что он дурачек касаемо таких сделок, которые обязательно имеют свою структуру и сроки окончания, сделка прошла, роста пока нет
Для молодых и зелёных. Магнит ждем на 5000 рублей, гвардейцам сию цену сообщал уже давно при цене 9000 за папирку. Мне они не поверили и встретились с дядей колей. Не говорите что добрый дядя Юра не предупреждал вас когда к вам придёт злой дядя Коля.
Вы сядите по 5000 , а высадят вас на 4000.)) Где гарантии если работают на инсайде?!
У вас 100% информация что это завершенный план?
вы ведь с утра ясно слышали что все акции разобрали и даже был переизбыток желающих, сделка полностью закроется в пятницу
Я из Новосиба и у нас крупная сеть Холидей была выкупленна магнитом в этом месяце а сеть от Омска до Красноярска включая Алтайский край . Так что я в партер не сомневаюсь, потенциал есть! Кто ждёт тот получит свой доход...(что выкупили знаю от управления Холидей с которым сотрудничаю)
я тоже из новость в. только у нас лента холидей купила
продал дороже откупит дешевле. или настоящие бизнесмены должны делать все наоборот?
в том то и дело что план выполнен, а разворота пока нет
Пока разворота нет значит это ещё не завершенный план, а то что пристроили по 6180 это промежуточный этап. Если было все так просто , то сегодня каждый мог нахапать бумаги на все плечи и озолотится, но увы... не будет все легко и продолжение скорее всего следует... в каком варианте , пока что посмотрим почем пристроят допку 250000 шт. и сколько выкупят, возможны ещё сюрпризы. Так понятней?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.