Я из Новосиба и у нас крупная сеть Холидей была выкупленна магнитом в этом месяце а сеть от Омска до Красноярска включая Алтайский край . Так что я в партер не сомневаюсь, потенциал есть! Кто ждёт тот получит свой доход...(что выкупили знаю от управления Холидей с которым сотрудничаю)
я тоже из новость в. только у нас лента холидей купила
Что, запутались, новосибирцы, кому Скороходов слил свои три торговых марки...
в том то и дело что план выполнен, а разворота пока нет
Пока разворота нет значит это ещё не завершенный план, а то что пристроили по 6180 это промежуточный этап. Если было все так просто , то сегодня каждый мог нахапать бумаги на все плечи и озолотится, но увы... не будет все легко и продолжение скорее всего следует... в каком варианте , пока что посмотрим почем пристроят допку 250000 шт. и сколько выкупят, возможны ещё сюрпризы. Так понятней?
Вообще не очень похоже на разводняк, т.к. афера по другому наверное проворачивается - в августе-сентябре, когда магнит 10-11 штук, выпускают исключительно хорошие новости, параллельно отчётность за 3кв 2017 года шаманится таким образом, что ebitda и чистая прибыль показывают хороший рост, в октябре акции ломятся на 12 штук, тут он и продаёт свой пакет, но не 7%, а 15-20 или все 30%%, и приправляет это все соусом, что деньги на развитие компании и тд., и вот тогда слил пакет на хаях и вышел из бизнеса, после чего бумага летит на 6000, и тут можно тарить на рынке, а затем проводить SPO и восстанавливать долю в два раза дешевле! Вот это высший класс, а сейчас все наоборот получается, или это не афера или это хреновая афера))!
Всем до свидания! Ушла праздновать получение опыта. В ах...е я была уже в эти выходные. Чуть переплатила за неоправданные надежды. Для повышения настроения тех, кто схватил Коляна. Буддисты говорят, что вся жизнь страдание. Чтобы облегчить эту жизнь надо убрать надежды и смотреть на вещи реально. Ландау тоже советовал это делать. Если ошиблись, надо только анализировать ошибки и все. Не переживайте! Отоспитесь и думаете о новых проектах. Уверяю, что Галицкому намного хуже, чем вам. Так не падают бумагу если все отлично. Это принятие решений в неадекватном состоянии человека, загнанного в угол.
Всем до свидания! Ушла праздновать получение опыта. В ах...е я была уже в эти выходные. Чуть переплатила за неоправданные надежды. Для повышения настроения тех, кто схватил Коляна. Буддисты говорят, что вся жизнь страдание. Чтобы облегчить эту жизнь надо убрать надежды и смотреть на вещи реально. Ландау тоже советовал это делать. Если ошиблись, надо только анализировать ошибки и все. Не переживайте! Отоспитесь и думаете о новых проектах. Уверяю, что Галицкому намного хуже, чем вам. Так не падают бумагу если все отлично. Это принятие решений в неадекватном состоянии человека, загнанного в угол.
сегодня походу Галицкий получил в свой адрес ураган негативной энергии
Да молодца, слил папир .... он в свое время всех честно предупредил что считает ценник на акции неадекватным. Кто хотел тот услышал, ну а засевшие пусть хоть одну причину назовут для покупок с Магните, даже сейчас капитализация - запредельная, ему еще падать и падать Покупки в магните ниже 10% дивдохи считаю полным идиотизмом
Давай пересечемся на празднике жизни
Думаю обязательно пересечемся. Юристам вроде все ясно Только лонг закройте!
Вообще не очень похоже на разводняк, т.к. афера по другому наверное проворачивается - в августе-сентябре, когда магнит 10-11 штук, выпускают исключительно хорошие новости, параллельно отчётность за 3кв 2017 года шаманится таким образом, что ebitda и чистая прибыль показывают хороший рост, в октябре акции ломятся на 12 штук, тут он и продаёт свой пакет, но не 7%, а 15-20 или все 30%%, и приправляет это все соусом, что деньги на развитие компании и тд., и вот тогда слил пакет на хаях и вышел из бизнеса, после чего бумага летит на 6000, и тут можно тарить на рынке, а затем проводить SPO и восстанавливать долю в два раза дешевле! Вот это высший класс, а сейчас все наоборот получается, или это не афера или это хреновая афера))!
что то вы с цифрами переусердствовали слишком, но в целом верно, наверху продали, внизу откупили, все довольны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.