а вы однако знаете толк в изощренных пытках и издевательствах... наблюдать под такую песню и музыку лонгистам падение котировок Магнита ... китайская "пытка бамбуком" многим после этого покажется развлечением.
совет нужно спрашивать когда в позу встаешь а никогда дядя коля по лбу бьет своей бабукой))
а лучше почитать отчет самому, задуматься циркуль там взять, начертить че-нить.....звезду какую....молот
))
ну дай тогда совет. точнее рассуди меня. Прав ли я покупая с 8000 и средней 7516. И продолжаю увеличивать позу после 7200 каждые 50 рублей на 5-7%. На рынке как сам понимаешь есть 2 движения - либо в плюс либо в минус.
не прав
так как нет смысла сидеть в бумаге, которая однозначно будет никому не интересна до очередного отчета по мсфо
совет нужно спрашивать когда в позу встаешь а никогда дядя коля по лбу бьет своей бабукой))
а лучше почитать отчет самому, задуматься циркуль там взять, начертить че-нить.....звезду какую....молот
))
во первых, не путайте мсфо и рспбу во-вторых, фундаментал магнита и ГП - это как пися комара и бегемота (разница колоссальная) в-третьих, сейчас ГП двигают новости - иск и труба
таже история была при 8200, Словил лося -10%, сказали, что глупец, что ВОТ ВОТ Гэп. Угу. с 6600 начну входить в бумагу. Ранее второй половины декабря 2017 движения вверх не ждите.
таже история была при 8200, Словил лося -10%, сказали, что глупец, что ВОТ ВОТ Гэп. Угу. с 6600 начну входить в бумагу. Ранее второй половины декабря 2017 движения вверх не ждите.
А вот я раньше относился к бкс получше. Сволочи все эти конторы. В прошлый раз открывашка пела весной. Теперь эти. Ладно я теперь разбираюсь в рынках. Ответил ему грубо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.