Капитона поимели? Да я тебя умоляю!!! Капитон премию получил от избы и/или он сам в шорте был. Сейчас смотри, скоро Капитон появится на ветке и сообщит о происках кукла лично против него, укажет, что он не интрадейщик, и его сигналы только для долгосрока (типа в течении года Магаз подымется с колен), а также посетует на тех, кто ему (вернее его сигналам)не доверяет. Кстати забыл, думаю добавит так ненавязчиво, что те кто на его платнике, имеют возможность более оперативно получать инфо о трендах той или иной бумаги. Ах да, совсем забыл - если Магаз пойдет вверх, все держитесь - Капитон заявит: "Ну я же говорил, где теперь все те, кто мне не верил?". . Капитон прости, ничего личного!!! Только исходя из историй твоих прогнозов и дальнейшего движения той или иной бумаги. Всем удачи друзья!!!
Капитона поимели? Да я тебя умоляю!!! Капитон премию получил от избы и/или он сам в шорте был. Сейчас смотри, скоро Капитон появится на ветке и сообщит о происках кукла лично против него, укажет, что он не интрадейщик, и его сигналы только для долгосрока (типа в течении года Магаз подымется с колен), а также посетует на тех, кто ему (вернее его сигналам)не доверяет. Кстати забыл, думаю добавит так ненавязчиво, что те кто на его платнике, имеют возможность более оперативно получать инфо о трендах той или иной бумаги. Ах да, совсем забыл - если Магаз пойдет вверх, все держитесь - Капитон заявит: "Ну я же говорил, где теперь все те, кто мне не верил?". . Капитон прости, ничего личного!!! Только исходя из историй твоих прогнозов и дальнейшего движения той или иной бумаги. Всем удачи друзья!!!
АО «Тандер» купило акции «Магнита» на 10,7 млрд рублей Операционная «дочка» «Магнита» - АО «Тандер» - выкупила 1,59% акций ритейлера, указывается в сообщении ПАО «Магнит».
"Магнит"«Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 1 500 000 акций (1,586272% от общего количества голосующих акций)», – отмечено в документе.
Основанием для проведения сделки стал договор о передаче ценных бумаг. Стоимость пакета акций составила около 10,7 млрд рублей.
Таким образом, АО «Тандер» теперь имеет право распоряжаться 1,59% голосов. Ранее акционерное общество не имело ни одной голосующей акции «Магнита».
а почему не всё постишь ? МАНИПУЛИРУЕШЬ РЫНКОМ ? )))
Операционная дочка «Магнита» — АО «Тандер» — выкупила 1,59% акций ритейлера, говорится в сообщении ПАО «Магнит». «Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 1 500 000 акций (1,586272% от общего количества голосующих акций», — сказано в официальном раскрытии. Сделка совершена на основании договора о передаче ценных бумаг 13 ноября 2017 года.
Согласно данным Московской биржи, цена одной акции ПАО «Магнит» на закрытии торгов 13 ноября составляла 7 146 рубля. Таким образом, стоимость приобретенного пакета составляет примерно 10,7 млрд рублей. Далее: https://news.rambler.ru/business/38405799/?utm_...
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЦЕНА 7,146 - ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ . ПРОСТО ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ ДНЯ, КОГДА БЫЛИ ПЕРЕПИСАНЫ БУМАГИ .
Мне трудно поверить что Капитон со средней где то в районе 10000 еще в лонге
Мне трудно поверить что Капитон со средней где то в районе 10000 еще в лонге
Объёма нет никакого после преодоления такого важного уровня. Значит, стопов не собрали. Паники никакой! Его от текущих и покупать и шортить уже никто не хочет!
Объёма нет никакого после преодоления такого важного уровня. Значит, стопов не собрали. Паники никакой! Его от текущих и покупать и шортить уже никто не хочет!
А какая паника всех кого можно было высадили наверное, ))
Очень плохая прибыль у Грязьпрома. По логике Магнита надо падать до 10 рублей.... Встаём в шорт. Проблемы то идентичны, один трубы строит - по которым неизвестно будет ли вообще когда-то что-то идти, второй магазины ремонтирует и открывает - по которым конечно же неизвестно будет ли там кто-то что-то покупать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.