Как покажет? Ценой? Вот именно зачем изучать новости когда цена сама скажет там хорошо идут дела компаний или хреново, цене вообще посрать часто бывает на показатели компаний, Сургут тому пример(ирония)
Если купили с рынка, то цена указанная в сообщении равнялась бы средней цене покупки. Отталкиваясь от которой опытные игроки бы рассчитали свои действия, что возможно привело к определенным потерям. А так 0 и думайте что хотите.)))
Если мне поставили задачу набрать столько акций я бы закупился бы пониже что они и сделали
...типа уронили как раз под отчет!
навели на мысли... я конечно не сторонник теорий заговоров, но если подумать, кому это выгодно... Как вариант: может Альфа-групп себе площадку под Х5 "ровняет" в индексе? Ну если не инорезы льют, то очень серьезный игрок должен вниз давить, причём не "в шорт поиграть", а с серьезным расчётом и намерениями.
Ааааа понятно, я думал сразу как часы пробьют, тогда я наверно спать, я че хочу сказать, я не знаю как тут будет но когда выкинули Мегафон из индекса то он за неделю дал 15% роста, ху из ху, ещё вопрос
Ааааа понятно, я думал сразу как часы пробьют, тогда я наверно спать, я че хочу сказать, я не знаю как тут будет но когда выкинули Мегафон из индекса то он за неделю дал 15% роста, ху из ху, ещё вопрос
точно, а потому рост в магните не за горами, ну хотя бы в виде неплохого отскока
Магнит факторы роста и Падения! Видение фундаментальных аналитиков; Получили то что ожидалось. и не хотели признавать.Все (+) Магнита. + в 2017 году ожидается восстановление потребительского спроса + В последнее время Магнит активно инвестирует в собственное сельхозпроизводство. Все (-) Магнита. - Самая дорогая компания в секторе - Магнит торгуется по очень высоким мультипликатором, поскольку всегда рассматривался как компания роста. При этом последние данные Магнита показывают, что период бурной экспансии Магнита подходит к концу, компания уперлась в потолок и переходит в категорию "value story", что должно сопровождаться его переоценкой вниз. - Расходы россиян на еду не растут ввиду падения реальных доходов - Конкуренция в ритейле растет. -Инвестиции в развитие будут давить на рентабельность Магнита в будущем - Основной мажоритарий - Сергей Галицкий - постоянно сокращает свой пакет акций в последние годы Видно уровни выше 9000. увидим, только после того, как инвесторы увидят результаты инвестиций. или обратный выкуп.
навели на мысли... я конечно не сторонник теорий заговоров, но если подумать, кому это выгодно... Как вариант: может Альфа-групп себе площадку под Х5 равняет в индексе? Ну если не инорезы льют, то очень серьезный игрок должен вниз давить, причём не в "шорт поиграть", а с серьезным расчётом и намерениями.
Помнишь 4 креста рисовали, а что если там все и произошло набрали объемы наверху и там на крестах перелили обратно но уже по цене нужной? Объемы были приличные а движения ноль
Магнит факторы роста и Падения! Видение фундаментальных аналитиков; Получили то что ожидалось. и не хотели признавать.Все (+) Магнита. + в 2017 году ожидается восстановление потребительского спроса + В последнее время Магнит активно инвестирует в собственное сельхозпроизводство. Все (-) Магнита. - Самая дорогая компания в секторе - Магнит торгуется по очень высоким мультипликатором, поскольку всегда рассматривался как компания роста. При этом последние данные Магнита показывают, что период бурной экспансии Магнита подходит к концу, компания уперлась в потолок и переходит в категорию "value story", что должно сопровождаться его переоценкой вниз. - Расходы россиян на еду не растут ввиду падения реальных доходов - Конкуренция в ритейле растет. -Инвестиции в развитие будут давить на рентабельность Магнита в будущем - Основной мажоритарий - Сергей Галицкий - постоянно сокращает свой пакет акций в последние годы Видно уровни выше 9000. увидим, только после того, как инвесторы увидят результаты инвестиций. или обратный выкуп.
Помнишь 4 креста рисовали, а что если там все и произошло набрали объемы наверху и там на крестах перелили обратно но уже по цене нужной? Объемы были приличные а движения ноль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.