Я уже высказал такое предположение, но народ смущает цена 0 рублей, мол если бы купили то указали бы цену.))) Я предположил что Магнит просто "стесняется" афишировать свое непосредственное участие в резком падении котировок. Но могу и ошибаться.))) Короче откуда акции вообще непонятно.)))
возможно было куплено магнитом, а передано Тандеру, ключевое слово куплено
Не думаю, если разные юр.лица пускай и входящие в один холдинг, все равно вроде бы должны передавать по какой-нибудь балансовой стоимости, а не даром. Короче все равно не понятно откуда именно акции.)))
Компания покупает, значит пора и всем покупать, не пойму почему акция в минусе если компания покупает..... что у кого-то недержание......
А если бы Компания не покупала где бы они были сейчас? (в смысле цены) .. да и такие траты. Кто-то передал из ближайшего окружения свои акции, это же магнит, окружения должно быть много) поставил бы на это, но как заметил Дон адвокат важна ЦЕЛЬ
Наиболее привлекательно(по Технике) покупка на отскок, уровни 6800-6700. а визуально волотильность должна хатихать. в диапазоне 7000-7250. с проколом 7000. https://bcs-express.ru/tehanaliz/mgnt/10.11.17
А зачем цену светить, из- одного кармана в другой. Вот как продадут узнаем.
Дон мне вообще побарабану где они достали акций, на индекс, финансовые отчеты, он все не работают, этот обвал спекуляций кукла и цели там тупо свозить всех на маржин кол, мы ищем оправдания тому что произошло а на самом деле все банально тупо и просто, желание кукла заработать
возможно было куплено магнитом, а передано Тандеру, ключевое слово куплено
Не думаю, если разные юр.лица пускай и входящие в один холдинг, все равно вроде бы должны передавать по какой-нибудь балансовой стоимости, а не даром. Короче все равно не понятно откуда именно акции.)))
могли оформить предварительно как заявку Тандера приобрести такое то кол во акций, Магнит приобрел, а потом передал
могли оформить предварительно как заявку Тандера приобрести такое то кол во акций, Магнит приобрел, а потом передал
А зачем цену светить, из- одного кармана в другой. Вот как продадут узнаем.
Дон мне вообще побарабану где они достали акций, на индекс, финансовые отчеты, он все не работают, этот обвал спекуляций кукла и цели там тупо свозить всех на маржин кол, мы ищем оправдания тому что произошло а на самом деле все банально тупо и просто, желание кукла заработать
Ну кто тебя просил так карманы набивать. А теперь представь, ты взял в сто раз больше. Таких долго не выпускают.
капа разная и цена на бумаги, как раз с 19 по 20 было сильное падение
Пояснил
MSCI Russia (или MSCI Russia standart) - Индекс включает в себя 22 бумаги, вес которых в индексе определяется рыночной капитализацией free float. Расчет индекса ведется в долларах в режиме реального времени. Его значения публикуются каждые 15 секунд в течение торгов на бирже. - 2 раза в год (май/ноябрь) происходит ребалансировка (включение/исключение бумаг) если она необходима. Обновляется список всех акций и пересчитывается диапазон минимальной капитализации. - Цена отсечки полугодовых ребалансировок определяться по итогам одного из 10 последних торговых дней января/октября.
Критерии включения акций в индекс MSCI Russia standart: • Минимальная капитализация компании $3,6 млрд • Минимальный Free Float — $1,58 млрд • Ликвидность: коэффициент AVTR - Ликвидность (объемы торгов) — соотношение среднего оборота торгов за месяц к free-float на основе показателей за 12 мес) - не ниже 0,49 • Доля Free Float должен быть не ниже 15% от общей капитализации компании.
Возможно, только и остается гадать на кофейной гуще.)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.