Для любителей ТА Формируется 2 глобальная волна, вопрос будет ли она удлинённой или остановится на 61,8 фибоначи = 6300 если удлинение таки состоится то цена окажется на отметке 4500 за бумагу. В любом исходе дальней шее движение будет только лонговое, на формирование 3 глобальной волны. https://ru.tradingview.com/chart/MGNT/C1LgD779-... Не хотелось бы такое развитие
Для любителей ТА Формируется 2 глобальная волна, вопрос будет ли она удлинённой или остановится на 61,8 фибоначи = 6300 если удлинение таки состоится то цена окажется на отметке 4500 за бумагу. В любом исходе дальней шее движение будет только лонговое, на формирование 3 глобальной волны. https://ru.tradingview.com/chart/MGNT/C1LgD779-... Не хотелось бы такое развитие
Я посмотрел график, боюсь когда второй окуляр очков нарисуем то вторая палочка от очков будет закачивать я очень высоко
Ничего о Магните. Утром я писал, что могут даже увеличить вес магнита в индексе, ввиду значительного увеличения ликвидности как в расписках, так и в локальных акциях. Принципов существования в индексе бумаг точно не знает никто. Но ликвидность бумаги, как предполагается, является одной из этих основополагающих составляющих!
Да, новость для Магнита нейтральна, просто некоторые ожидали роста на изменении индекса.
снижение веса и исключения из первой десятки MSCI Russia 10/40 будет достаточно, чтобы бумагу опустили ниже плинтуса.
Ниже я приводил ссылку на структуру, его вес был 14%, но бумага упала уже на треть,что даёт вес 9%, а ещё и фонды загодя начнут выходить, чтобы потом этого принудительно не делать, вот вам и ещё пара процентов и вуаля, вес меньше 7% = вылет из TOP-10. На второй странице посмотрите: https://www.msci.com/documents/10199/951faf07-3...
А что такое ТОП - 10? Если бумага по оборотам делает признанных мэйджеров рынка, то чем это не топовая бумага! У нас появилась рнастоящая голубая фишка и глупо не признавать этот факт!
А что такое ТОП - 10? Если бумага по оборотам делает признанных мэйджеров рынка, то чем это не топовая бумага. У нас появилась рнастоящая голубая фишка и глупо не признавать этот факт!
не Нордик, там была достаточно долгая беседа, разбирались с этими индексами и их изменениями, многие запутались в MSCI Russia и MSCI 10/40. Я в том числе некоторые моменты не сразу понял и более менее разобрался чуть позже. Мне прислали все подробности по этим индексам, если хотите разобраться могу перепостить в личку, но там много очень.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.