ну подкрепиться и хорошо, я что против? я хотя бы эту лабуду не несу, про нафантазированные уровни, "гадатели хреновы" . Еще и задним числом свои прогнозы потом правят.
шорт это неоправданный риск, как минимум, он заставляет брать что-то взаймы, что резко может измениться в цене. Управление рисками вам знакомо? Да можно просто читать отчёты. За ценами смотреть чисто из спортивного интереса, совершая покупки исходя из других критериев. На всякий случай, уточню, я работаю в долгосрок.
пока ваш прогноз, а я отчетливо помню, что вы говорили о 8 тысячах, а Голодный Jew о 6600 - не сбылся.
меня не интересуют ваши позы, зачем вы мне их постите? разговор о конретном предсказании по Магниту, я ещё тогда над этим посмеялся, как так: оба гуру, оба по теханализу зарабатывают, а прогнозы диаметрально противоположные?
зачем мне постить в открытых источниках информации свои позы? Такой дешёвой славы мне не нужно, зато лишних проблем с безопасностью и прочим избегу. Удивлялся всегда, когда какие-нибудь Кочубеи на всеобщее обозрение выставляли свои позиции, потом обижаются, что их раздевают.
зачем мне постить в открытых источниках информации свои позы? Такой дешёвой славы мне не нужно, зато лишних проблем с безопасностью и прочим избегу. Удивлялся всегда, когда какие-нибудь Кочубеи на всеобщее обозрение выставляли свои позы, потом удивляются, что их раздевают.
Правильно делаешь, когда поза удачная можно потом задним числом сказать как хорошо повернул и боялся сказать потому что толпа не поймёт и камнями забросает, дело в том что эти избушки и так прекрасно все твои позы видят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.