Раздел I (прошлое) 1. Есть инсайд по плохому отчету. Это формально развязывает руки к больший игре (Мега слив) без опаски привлечения внимания со стороны ЦБ. Слив на 1/3 капы??? - ну ведь это отчёт !!! Готовится бойня... 2. Бойня реализуется. Поход на 10% вниз. Кровавая пятница. Жнец собрал первую волну маржинов. Ок, деньги отняты. It’s done говорит кукл, считая купюры... 3. Все думают - «так упала - отскочит». Куклу только этого и нужно. Он имитирует отскок на 8300. Там вторая очередь трупов набивается в вагон смерти. Дальше см. пункт 1 - кровавая баня, карнавал смерти. Очередная бойня и отъем денег. -30% капы в пике. Новая партия обнуленцев. Деньги отняты. It’s done...
Раздел II (настоящее)
1. Вторая волна маржинов проведена. Шорты кукла кроются. Что же делать дальше... Чуть-чуть боковика... стрижом проценты за кредит...приучаем к новым уровням, набиваем вагон шортистов физиков. Все запутаны.
Раздел III - будущее
1. продерг наверх до 8000-8300. Там выжившие лонгусты выпригивают, рады тому что выжили, хоть и без прибыли. Набиваются борзые шортисты, которые думают «так дорого» - теперь вниииз !!!
2. Имеют шортистов, тащат вверх на маржины, на этих дровах несут пустой вагон без переруганных лонгустов на 8500-9500. Плюс там и дивы и отчёт, кот. будет хорошим.
В итоге кукол за 1-2 мес. при неизменности цены (~9000) неплохо обогатится, отняв деньги у всееех.
Как-то так....
...вот можешь же Люкс и грамотно писать....с меня плюс..... пока такой +
Подписываюсь под каждым словом. Я высадилась - завтра ралли
Доброе утро! Конечно, все может быть... Но мое мнение, что зря, сегодня какой-то день ... вроде как должен продолжить начатое в пятницу, это я шифруюсь, чтоб не сглазить))))))))))))))) Сама во вторник, продала росю, почему, сейчас вообще понять не могу, чем руководствовалась, короче психанула...)))))))))
Доллар на сегодня в плюсе Нефть на сегодня в плюсе Хоть и небольшие плюсы, но все же... С чего залив ожидать? Боковик куда ни шло... Я как и Маруся во вторник психанул и продал 1/4 Лукойла... Потом к вечеру он немного присел - я эту же 1/4 докупил... Вчера курил... Сегодня думаю - куда идти, к умным или к красивым
Всём привет, что тут сказать.... Даже не знаю чего сегодня ждать, три дня в крестах.... Когда бумагой манипуляций проводят без отскока такими объёмами... Будем смотреть
Подписываюсь под каждым словом. Я высадилась - завтра ралли
Доброе утро! Конечно, все может быть... Но мое мнение, что зря, сегодня какой-то день ... вроде как должен продолжить начатое в пятницу, это я шифруюсь, чтоб не сглазить))))))))))))))) Сама во вторник, продала росю, почему, сейчас вообще понять не могу, чем руководствовалась, короче психанула...)))))))))
такая же ситуация, во вторник продал Росю по 328, в среду (на след день) она росла 334+ ну вот нет чтобы подождать денек другой докупил ещё Магаз, а он как назло нерастёть
Всем Доброе утро и Отличного настроения. А тебе кукл (иха). пускай снег башка упадет. Отдохнешь чуток, а то у тебе нервы не черту. Не знаешь куда нас везти.
Всем Доброе утро и Отличного настроения. А тебе кукл (иха). пускай снег башка упадет. Отдохнешь чуток, а то у тебе нервы не черту. Не знаешь куда нас везти.
Доброе утро Коллеги! Хорошего ДНЯ! Вчера закупился И хотел для своей уверенности Услышать: Пессимистов.НЕ поспешил ЛИ? Заранее Благодарен и признателен. СПАСИБО!
Доброе утро Коллеги! Хорошего ДНЯ! Вчера закупился И хотел для своей уверенности Услышать: Пессимистов.НЕ поспешил ЛИ? Заранее Благодарен и признателен. СПАСИБО!
Поспешил З.Ы. Даже если это дно. Внятных разворотных сигналов я лично не вижу
Знает он все, просто ждёт хорошей погоды.
Значит он непрофессионал. Отличные летчики и в непогоду летают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.