заметили, но решили масштабно продолжить уже после выходных, чтобы еще во вторник с утра поднабрать пассажиров, на радостях и ожиданиях, что "в пятницу был плюс" и "мы будем теперь расти".
Вчера Лондон перегнали по падению , сколько валиться то можно Хотя, после закрытия на 7600 было же все понятно, что такого отскока как в первый раз уже не нарисуют Это тупо надо пережить... перетерпеть По опыту знаю, что мурыжат долго, а потом растут оч нехило, оч часто такое в гамаке проходили, да и здесь бывало. Сил просто нет... терпения... Если кто пересилит себя - на 9200 выпустят, но от туда пойдет выше
Всех кто покупает,отвозят ниже. Кукел не угомонился. Но мишек накажут тут ещё конечно,теперь их очередь. Как скоро? У кого какие мысли на этот счёт?Только адекватно
и чего вы переживаете, относитесь спокойно ко всему и будет все в порядке, минус не приятен, но относитесь как к работе, логику включайте, цена всегда возвращается, а у вас и просадка то смешная
мне вот интересно а какие у вас обоих позиции по этой бумаге и есть ли они вообще?
послушайте ну имейте совесть, уже миллион раз отвечал, я же не могу каждому посетителю это расписывать по десять раз на дню?! Если очень интересно, почитайте мои сообщения по Магниту, зайдя в профиль.
заметили, но решили масштабно продолжить уже после выходных, чтобы еще во вторник с утра поднабрать пассажиров, на радостях и ожиданиях, что "в пятницу был плюс" и "мы будем теперь расти".
Вчера Лондон перегнали по падению , сколько валиться то можно Хотя, после закрытия на 7600 было же все понятно, что такого отскока как в первый раз уже не нарисуют Это тупо надо пережить... перетерпеть По опыту знаю, что мурыжат долго, а потом растут оч нехило, оч часто такое в гамаке проходили, да и здесь бывало. Сил просто нет... терпения... Если кто пересилит себя - на 9200 выпустят, но от туда пойдет выше
вам ситуация кажется непонятной и дикой, потому что вы сравниваете просто абсолютные цифры, без привязки их к финансовым и другим показателям и событиям. И еще, компании, их бизнесы и ситуации в которых они в момент падения оказывались, совершенно разные, "теплое с мягким" - сравнивать неверно.
Поймите, что котировка это не абстрактная цифра, которая просто так скачет туда-сюда от "злых дядек", "по начерченным черточкам", а отражение фундаментальных показателей компании и ожиданий от неё, а также настроений инвесторов и спекулянтов и текущих событий - в макроэкономике, секторе, в мире. Она не подчиняется "логике" "было 10 значит опять будет 10" или "упасть на 40% не может"... Поэтому когда мне говорят, что что-то там можно предсказать наперед на неделю и больше: точные уровни, конкретные цифры - это звучит очень забавно.
Курс акций - это такая огромная совокупность разных факторов и случайных событий, что учесть их все просто невозможно, а раз так, то и все расчеты основанные на прошлых событиях (в т.ч. теханализ) не могут предсказать будущее, так как большинство условий вновь происходящего уже иные, мир же не стоит на месте, вы не можете застыть во времени с теми же исходными, каждый миг они уже другие, не говоря уже о дне или месяце с годом. Как-то так.
и чего вы переживаете, относитесь спокойно ко всему и будет все в порядке, минус не приятен, но относитесь как к работе, логику включайте, цена всегда возвращается, а у вас и просадка то смешная
60 проц...ну да))))
не очень здорово, только от этого ничего не изменится, сами знаете, если перетерпите и пойдет вверх, то будете собой гордиться, продадите и пойдет вверх, то будет еще хуже
Мне ник Легенда больше нравился))))))))) А по делу, спокойствие, только спокойствие, закрытие хорошее, а терпения нам много надо! Так что терпения!
послушайте ну имейте совесть, уже миллион раз отвечал, я же не могу каждому посетителю это расписывать по десять раз на дню?! Если очень интересно, почитайте мои сообщения по Магниту, зайдя в профиль.
мне вот интересно а какие у вас обоих позиции по этой бумаге и есть ли они вообще?
Это из бригады чирлидерш!))))))))))))) Дональд, дорогой, это не к тебе!
Ну я еще пободаюсь. Да и прохожу курс молодого бойца с вами 20% от потерь от падения сегодня отбил, в акциях при этом остался ( все-таки верю в обратный рост) Да и ведь не зря говорят, что начинать лучше с потерь,а не прибылей шальных. Так что все пока в рамках концепции
Всем добрый вечер! Что то я даже нервничать почти перестал с этими качелями по Магниту))) Видимо рынок меня принял, потрепал, показал какой бывает, и теперь будет потихоньку возвращать. Ведь новичкам должно же везти говорят)))
Всем добрый вечер! Что то я даже нервничать почти перестал с этими качелями по Магниту))) Видимо рынок меня принял, потрепал, показал какой бывает, и теперь будет потихоньку возвращать. Ведь новичкам должно же везти говорят)))
Вспоминаю как новичков переживал сбербанк и выплюнул как пепельница....
вам ситуация кажется непонятной и дикой, потому что вы сраниваете абсолютные цифры, без привязки их к финансовым и другим показателям и событиям. И еще, компании, их бизнесы и ситуации в которых они в момент падения оказывались, совершенно разные, "теплое с мягким" - сравнивать неверно.
Поймите, что котировка это не абстрактная цифра, которая просто так скачет туда-сюда от "злых дядек", по начерченным черточкам, а отражение фундаментальных показателей компании и ожиданий от неё, а также настроений инвесторов и спекулянтов и текущих событий - в макроэкономике, секторе, в мире. Она не подчиняется "логике" "было 10 значит опять будет 10" или "упасть на 40% не может"... Поэтому когда мне говорят, что что-то там можно предсказать наперед на неделю и больше, уровни, конкретные цифры, это очень забавно.
Ну то есть если сегодня в районе 15:00 Гaмнит доходил до 7560, а затем его к 17:00 слили на 200 рублей - это потому, что в экономике за эти 2 часа произошёл существенный сдвиг в худшую сторону, что-ли? А что же тогда изменилось так сильно за неделю, что Гaмнит слили с 8400 рублей? Нет, это самые обычные игры "избушек". При полном попустительстве нашего ЦБ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.