АУ. ВЫ все железные что-ли . Эко Вас приммагнитело то.
Народ МАгнит С 2011 года стоил по мультам дороже всего остального ритейла на 20%. Потому как рос год от года быстрее всех и маржа у нег была выше всех . Теперь с конца 2016 года он растет хуже всех котируемых ритейлов и после отчета за 3 квартала у него маржа как у всех ритейлеров. Поэтому конец торговли с премией к дргуим ритейлерам ( Х5 и Лента) . А поскольку у него выручка растет меньше 10 % в год в то время как у X5 и Ленты около 20% он должен торговатьсяниже мультов этих двух ритейлеров. Поэтому Западные фонды из него и выходят. Поэтому он и тянет в низ X5 и не дает расти Ленте. Хотя они гораздо лучше этой железяки По мне ему стоить 22-24 $ в Лондоне вполне справедливо
верно глаголите, плюсик с меня, попозже, лимит опять раздал
Сходите кто нибудь на поклон к Атосу или к Парусу, а то я уже давно с ними не переписываться, узнали бы что они думают по Магниту, интересно ведь их мнение, я их очень уважаю как профи
всё плохо, nordick. Если после такого падения закрываются задергом, да ещё перед длинными выходными, полетит Магнит дальше на следующей неделе... Придется мне в его отчётах копаться, тьфу блин, так не хочется.
Сходите кто нибудь на поклон к Атосу или к Парусу, а то я уже давно с ними не переписываться, узнали бы что они думают по Магниту, интересно ведь их мнение, я их очень уважаю как профи
всё плохо, nordick. Если после такого падения закрываются задергом, да ещё перед длинными выходными, полетит Магнит дальше на следующей неделе... Придется мне в его отчётах копаться, тьфу блин, так не хочется.
Вы смотрите шире! После дневного отбоя от хаёв бумага легла во флэт и в неё уже ни мишки ни быки не лезли!
Вы смотрите шире! После дневного отбоя от хаёв бумага легла во флэт и в неё уже ни мишки ни быки не лезли!
непохоже пока на флэт ("состояние рынка когда он находится в спокойствии и не имеет резких движений") это всё, а похоже на то, о чем с утра говорил, свозят в обе стороны сегодня.
Потому что уже все в позе, лично я добавлять точно не буду, у меня поставлена цель и первая это 8200
Забыл написать. После такого снижения в ноябре доля Магнита резко снизится в индексе MSCI 10-40 и все кто на него ориентируется на западе ( поверьте таких достаточно) будут активно сокращать ( акции МАгнита) до конца ноября, чтобы привести исвои портфели в соответствие с индесом и расслабившись закурить сигару перед рождеством .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.