Слава, а я всё хотел поинтересоваться, заходить после роста/падения в ветки и говорить, что типа "видели, я устроил", это ещё разве "прокатывает", кто-то "ведётся" на такое?
И такое может быть, но при этом раскладе получается, что бумага отпадала...
А этот боковик абсолютно обоснован и может быть целью падения. В нём ММ будет плавно крыть свой шорт. Объем за короткое время сделан почти двухмесячный. Как весь этот шорт с прибылью крыть??? Вот и будет маринад в боковике пока от позы ММ не избавится.
чесгря я уже думаю, что в ближ. время нас ждет унылый боковик в +/- 200р. перестал верить в сказку...
А этот боковик абсолютно обоснован и может быть целью падения. В нём ММ будет плавно крыть свой шорт. Объем за короткое время сделан почти двухмесячный. Как весь этот шорт с прибылью крыть??? Вот и будет маринад в боковике пока от позы ММ не избавится.
там спонсор ММ выкуп шорты по договорной цене в свои лонги.
Слишком много желающих заработать на шортах...... этого не будет...... максимум боковичек.....
Смешно такое видеть, единицы сейчас входят в шорт. Психология у большинства одна "сильно упало", нужно купить на отскок. А когда отскок начинает реализовываться, то запрыгивают не дождавшись флэта, типа они попали в струю, а их опускают обратно на дно.
Какой смысл в таком договорняке? Здесь могла группа типа Капитоныч и Ко по сговору магедонить. поэтому всё быстро и шло. Выбегать же из такой крутой позы оооочень сложно будет всем вместе, но думаю, что методика набегов отработана. По подобной схеме Мафон в прошлом годе магедонили. Капитоныч тогда первым объявился на росте папиры.
Слишком много желающих заработать на шортах...... этого не будет...... максимум боковичек.....
Смешно такое видеть, единицы сейчас входят в шорт. Психология у большинства одна "сильно упало", нужно купить на отскок. А когда отскок начинает реализовываться, то запрыгивают не дождавшись флэта, типа они попали в струю, а их опускают обратно на дно.
А не подскажете где это видно? "Продажа" в таблице обезличенных сделок?
спасибо за наводку, много у них сейчас бумаг? Я только данные на начало октября в открытом доступе нашел, "тыкните" носом, если не сложно и есть более актуальная информация.
Какой смысл в таком договорняке? Здесь могла группа типа Капитоныч и Ко по сговору магедонить. поэтому всё быстро и шло. Выбегать же из такой крутой позы оооочень сложно будет всем вместе, но думаю, что методика набегов отработана. По подобной схеме Мафон в прошлом годе магедонили. Капитоныч тогда первым объявился на росте папиры.
а ты думаешь такие сливы группа гопников замутить может?шортила серьезная контора возможно для закупа еще более серьезной конторы.
а ты думаешь такие сливы группа гопников замутить может?шортила серьезная контора возможно для закупа еще более серьезной конторы.
Группа - не группа, но почерк свой у ММ. Действует как в Мегафоне 1 в 1. ГП явно другой валил. Кстати, подобный пролив легко через фьючи произвести, а акции просто пойдут за фьючами. И на фьючах не нужно огромных средств иметь (гопники осилят).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.