да, лудомания... но я за полтора года проиграл на бирже меньше в 4 раза, чем до этого проигрывал у своего букмекера и в катранах на выезде. в 4 раза сократились расходы на моё заболевание. сэкономил - заработал.
О! какие строгости... В мыслях не было вас подловить. Да и спрашивал я не целевую конкретику, но инфу общего плана - об "эйфории с неба рухнувших доходов" и "вышли ли уже"? Просто не доверять словам знакомого до сих пор резонов не было. Кстати, не знаю ли подписан ли он на ВК, но знаю что подписан на "стратегию".
тогда что вы у него собирались узнавать, если он просто на автоследование подписан, а не общается с участниками группы? Я же сказал, что в октябре последний раз забегал, сейчас глянул по вашем настойчивой просьбе, воспринимают как данность и ожидаемое событие. Как еще без деталей можно ответить общими фразами? Кстати, обсуждали ребалансировку MSCI и долю его в Магните в т.ч., спасибо что заставили глянуть, вечером почитаю, что там к чему, может дельные мысли какие и понятно станет, что Марламов имел ввиду в своём интервью.
Не удержался купил 7252 посмотрим глубоко не засадят и так уже всажены по полной
Равнение на SAE united !!!. Вчера подумал - у человека железная выдержка и интуиция имеется... Постучи по дереву . А то сглажу еще. Сам залез по 7680- что- то прицел сбился.
Ребята если порастем я по крайне мере не буду говорить что я боялся сказать что будем расти потому что боялся камней получить))) А я говорил что сегодня рост)) но ещё не вечер, все может быть
Это-то понятно, т.к. помнится сколько было оттуда визгов по всюду, по весне, емнип, когда Магнит рос на коррекции рынка - ПРОТИВ ФУНДАМЕНТАЛА-ааа! ВСЁ ВАЛИТСЯ, А ОН РАСТЁТ... и ОЧЕВИДНО - ЭТО ЖЕ ИГРА ПРОТИВ АЛЁНКИ!
кстати, кажется после этого они и закрыли свой фундаментальный шорт )
Это-то понятно, т.к. помнится сколько было оттуда визгов по всюду, по весне, емнип, когда Магнит рос на коррекции рынка - ПРОТИВ ФУНДАМЕНТАЛА-ааа! ВСЁ ВАЛИТСЯ, А ОН РАСТЁТ... и ОЧЕВИДНО - ЭТО ЖЕ ИГРА ПРОТИВ АЛЁНКИ!
кстати, кажется после этого они и закрыли свой фундаментальный шорт )
как вы можете помнить визги оттуда, если вы в группе даже не состоите? По-моему вы лукавите. Шорт Магнита продолжался и как я понимаю, ещё не закончился. А так то всегда есть часть людей, которые с трудом переносят колебания котировок (особенно против их позы), и участники группы не исключение, но если вы так хорошо наслышаны про Аленку, знаете любимый совет Элвиса же? Пристегнитесь к батарее и попейте пустырника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.